【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(17ページ目)

展開が気になるー!
まだまだ無料分のみですが、これからどんな展開になるのかと早く次が読みたくなってしまいます。元彼・元カノともみんな同じ会社で、いったいどんな流れでお見合いになるのかその背景も早く知りたい!
by moon15-
やっと応援出来る
付き合っていた彼氏から突然結婚するからと振られ、上司から違う人と見合い結婚を勧められって良く分からないうちに少しずつ結婚相手に気持ちが移りつつ、まだ分からない所だらけで不安を感じていた。友達に全て話してカツを入れられ気持ちを切り替える事にした所でようやく相手の黒木さんの事情が出て来たので納得出来ました。お互いの元彼や元彼女が出てきて一悶着あるでしょうけど、多分この二人なら幸せなゴールだと思います。頑張れ✊
by ヨルネズコ-
面白い。黒木さん、昔から里英のこと知っていたんですね。また再開できて。結局二組とも落ち着くところに落ち着いた感あるな。
by あこりん🐕-
社内恋愛
社内恋愛最高です。それだけでも妄想しちゃって胸キュンキュンです!絵も、素敵だし読みやすくて一気読みしちゃいました!
by 京美人-
今どきこんな人いるのかなという、真面目でいい子。振られたことがトラウマになって信じられない。もっと自信持って
by みーにゃ🍎-
だんだんおもしろくなってきた!
最初は、黒木の意図だったり色々わからないこと多くてあんまりおもしろくないなと思ってたけど、後半はそれぞれの思いがわかってきてすごく面白くなりました!
by maru987-
スタートだけ読んだ感じだとよくある漫画の流れで出世できそうな彼氏がいて、二股、そこからいい人が現れます。この後の動きがどうなるのか気になります
by みーやん07-
どちらの言うことが本当なのか……彼氏が専務の娘との結婚を選び邪魔になった女を捨て、その彼氏だった男とライバル関係にあった男と結婚することに。
結婚相手のカノジョを元カレが奪ったらしく、結婚相手は奪われたカノジョへの当て付けの結婚を選択したのか。
この期に及んで元カレは主人公にあることないことを吹き込むが、主人公は結婚相手を信じることにした。
元カレが勝手にライバル視していた結婚相手が元々主人公を3年も見つめ続けていたなんて…主人公の選んだ相手に間違いは無かったのだ。by パッパラー河合-
ストーリーが気になる
最初は、黒木さんがなぜりえとの結婚を決めているんだろうと気になって読み続けていました。面白いのですが、視点を変えて同じ時期の話があるので、ストーリー展開が遅いですね…
そしてたまに絵が雑なような…
やすしの過去より、二人の話を見たいです。by ばななな777-
最初はイマイチと思ってしまいましたが、読み進めていくとかなり面白いストーリーにハマりました。
サイテー男に騙されて、それでもステキな相手と結ばれて、ある意味シンデレラストーリー?かなって思いました。by パラソルちょこ-