【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(16ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
88話まで読みました。
人への思いやりがない人はいずれ限界がきますよね。
先が気になりますが、進み方が遅いのでポイント使うかは検討中です。by ピコリンリン-
なんだろ、なんで好きだったのに他の人と結婚とか、最初のスタートからの疑問がぬぐえないから
ちょっと入り込めないかな〜by ちぇりちぇりー-
みみっちい男
こんな最低な男性のこと好きになる人が多いのは理解できないけど、いろんな感情が絡み合う内容になってるのですね。
by ほみんこ-
無料分を読んでいるところです。涙のお別れから新しく出会った人と恋に落ちて結婚に踏み切ろうとしているのに、元カレや今カレの元カノに邪魔をされて心を乱される主人公が可哀想で、、早く幸せになって欲しいと思います。
by momomo165-
進みがゆっくり
ストーリーはとっても良く、心理描写もしっかりされているので引き込まれるのですが、話の進み方がだいぶゆっくり(同じ内容を繰り返すことも)なので、60話超えてもまだ2人は結婚してません。いつになったら結婚できるのだろう?
by えむおい-
絵が…
ナイショで付き合ってきた彼が他の人と結婚…良くありそうなストーリーではありますが、テンポ良く読みやすい。ただ残念なのが絵。もう少し丁寧に描いてほしい。
by はなといつも一緒-
黒木さんと一緒になれてリエは良かった😃
黒木さんはリエに初めて出会った時から、気になってたんだよね。それをヤスシが、見て取ってリエに近づき、付き合い始めた。
ヤスシってどうしようもないヤツだよね。でも、リエの暖かさに惹かれ、結婚まで考えてた矢先にマドカにしてやられてしまう。それまでの生き方がたたったみたいな感じだよね。
リエには苦しい思いをしたけど、黒木さんと一緒になれて、良かったと思うよ。
途中、「黒木だけはやめろ。あいつはリエを傷つける」って、いいだけ自分が傷つけておいて、よく言えるなと思いました。
黒木さんとリエ、幸せになってね。by もくれんれん-
これ以上
裏切られてたくないのに、外野が嫌な感じで絡んできて。しかも嫉妬ありな感じで嫌な気分。やっと愛し、愛される人に出会えたのに、聞くに聞けなくて悩む。ささっと聞いてと思いつつ、どうなっていくのか、ドキドキしながら見てます。
by たかまき-
りえは健気でかわいい女性だと思います。悲しい想いも沢山したけど最終的には黒木と一緒になれてお似合いだと思います。
by れもん117-
大好きです!
最初はどうなるのか、、と色んな感情も湧いて来ましたが、読み進めていくとどんどん幸せな展開に繋がっていき、とても良かったです!
by 親不知-