【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(15ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
なんかけっこうショックな漫画だったけど、男が悪いし、主人公の女の子には幸せになってほしい!!イケメンで繊細でだけどドロドロなやつ…
by ちぇるちぇ-
早く幸せになってほしい
50話まで一気読みして、一息ついたところです。
元気で一生懸命なヒロイン、ちゃんと見てる人達は見てくれてるんですね!!
あとは早くお互いに気持ちが通じ合って幸せになってほしい。
でも、まだまだ先は長いから、二転三転するんだろうなぁ…by ともりん2世-
思い通りには
好きあって結婚した2人だけど、価値観が同じとは、限らない。話し合いって、大事だけど、体力と精神力がいる。
by さなりょ-
途中まではとても面白く読みました。原作も読みたくなりハマりました。でも原作とかけ離れてドロドロになり過ぎて途中で読むのを断念しました。絵が好みではなかったのもあります。前からの顔と横顔が別人⁈原作者さんがリメイクで出した小説作品のイラストの方がりえちゃんと黒木さんのイメージかなと思います。
ここまで原作と違う話にする必要はないのでは、と残念です。by とくめいさんでした-
裏がありそうな無さそうな黒木さん
女慣れしてる感じ
隠さないといけない関係はなにかある出世のために利用したのか
はたまた、利用されたのか
続きが気になるところby ぷっぷぶぅ~-
こんな別れ方ないよね(笑)
クリスマスの時期に『大事な話』って言ったと思ったら、まさかの別の人と結婚します電話。
あり得ない展開だけれど、現実的もしかしてあるのかな?とも思ったり。
まだ読み始めたばかりなので、期待もこめて3です。by ドキドキコ-
ストーリー展開が遅い
無料ので読み始めて、ストーリー的には面白いけど、展開がとにかくおそい。何回も同じようなやり取りを見てる気がする。
途中、男性目線の回が続くのだけど、ここを見て満足するのもありかとは思う。by ミスポテ-
誰が誰を好きだったの!?
誰が誰を好きだったのか、過去がすごく気になります。結婚してから恋したっていいし、でも、復讐のために結婚しようと言われてたなら、それは悲しい。。。
難しいところです。
続きが気になりますby これは反則‼️-
絵も綺麗だし、話の展開も早いのでスラスラ読めて面白いです。旦那になる人が本当は良い人なのかどうか気になってしまいます。
by 七太郎-
期待せずに読んだけど
期待せずに読みましたけど、誰も幸せになれないような展開でどんどん読み進めてます。
黒木さん側の視点や思惑がわかってくると楽しいんだろうなと思います。by ウィンブルドン-