- 273話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーは面白い!
白石さよ先生原作だったので読みました。今33話までだけどやっぱり面白い!一気に読みました。ただ作画がいまいちで人物が綺麗でも格好良くもなく、1話めで辞めようかな…と思う方もいるかも…。。
by ワン2-
だんだんおもしろくなってきた!
最初は、黒木の意図だったり色々わからないこと多くてあんまりおもしろくないなと思ってたけど、後半はそれぞれの思いがわかってきてすごく面白くなりました!
by maru987-
話が深い
最初は彼女の視点で話が進むわけだけど、途中でガラッと元カレ側の視点になって...もうビックリ‼️黒木さんとハッピーエンドで良いんだけど、自分の見てるものや聞いたことが、当たり前にことの全てではないって事実を改めて知らしめられてさらにビックリ😵‼️
by 陸奥子-
これからどうなっていくのか気になります。タイトルがかなりのものだから。
by キウイや-
ストーリーが気になる
最初は、黒木さんがなぜりえとの結婚を決めているんだろうと気になって読み続けていました。面白いのですが、視点を変えて同じ時期の話があるので、ストーリー展開が遅いですね…
そしてたまに絵が雑なような…
やすしの過去より、二人の話を見たいです。by ばななな777-
、
最低野郎だなぁとか思って読んでたけど
最終的に分かれて次の人としあわせになってと
ゆう気持ちで読みましたby あーちんん-
社内で秘密の付き合いをしていたのに、なんとその会社の専務の娘とデキ婚でわかれてくれだなんて、ほんと最低な男だなぁ
by 豆豆まめこ-
最初はイマイチと思ってしまいましたが、読み進めていくとかなり面白いストーリーにハマりました。
サイテー男に騙されて、それでもステキな相手と結ばれて、ある意味シンデレラストーリー?かなって思いました。by パラソルちょこ-
続きが気になる
最初は少し悲しかったですが、途中からじわじわハマっていきました。これから先が楽しみで続きが気になります。
by ゆいぷー♪-
ストーリー
ストーリー展開が面白い。続きがどんどん読みたくなる作品です。主人公の心情の描き方が丁寧で綺麗だと思いました。
by なきなん-