- 273話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
読めば読むほど面白くなってきました。色々な人の気持ちになって話が展開していく感じがとても面白いです!まだまだ続きが気になります。
by MARUKO2001-
次々と読みたくなる
黒木さんがどんな思惑で、結婚しようといったのか、43話ぐらいからわかってきます!そうだったのか〜と、今のところ心穏やかに読んでます。次々と読んじゃいます。
by Yasssan-
いろいろと複雑な内容ですが、続きか気になって仕方ない作品、、、です。いろいろな恋愛模様も描かれています。
by ちぃ☆☆☆-
複雑な人を蹴落としていく
そして出世や幸せ&ステータスなどを手に入れて行くような嫌な感じのストーリーに見せかけ実は純粋な恋愛モノ。読んでいくうちに結末がハッピーエンドっぽいかな?と思わせる意外な展開。
by ヒロミン109-
どうなる?
めっちゃ、キュンキュンしながら、
読み進めています。
黒木部長の本心が知りたいです。
何もなければよいなあ。by ダイアベーテス-
複雑!!
すごく複雑!!黒木さんかっこよすぎる!色んな感情を見せないまま守ってあげててかっこいい!!西野さん勝手すぎる!
by バルー-
だんだん明るく
だんだん明るくなってきてホッとします。暗いだけだと読んでいても移りそうで気が重かったので、楽しみになりました。
by うふふうふふ-
無料で今読んでいる途中です。毎日次が気になって仕方ありません。読み進めると内容が深いし、複雑になってきて面白いです。
by 松田ミカ-
黒木さんとりえちゃんは幸せになって
プライド高い嘘つきまどか という女が最後まで許せなかった
でもこんな女現実にもいたから‥余計に腹が立った
やすしはいい人に改心したけど絶対に裏切るダイブだから
りえちゃん別れて正解by てんくうさん-
黒木さんにはまった
酷い元カレだったけど、別れたあと、黒木さんとわかりあえて良かったやんが、1番の感想。元カレも新しい家族を事故で何が大事か気づいたようですね。
by ラッキーはま-