【ネタバレあり】入室ノックは忘れずにのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
普通におもしろかっです。
無料分途中ですが、おもしろいはおもしろいです。
学生寮が舞台っぽいです。
一組目のカップルが成立して、場面がお隣のお部屋に移りました。そこからあまり、読めてません。
色々なカップルが誕生日するのが、好きな人はぜひ、どうぞby 毎日楽しくよんでます- 0
たまらん
かわいいです!
寮でなければもっと早い展開なんだろうけど
寮ならではのドキドキありで
一人暮らししたさきのイチャイチャも2度楽しめます(読者感想)
まだまだ楽しみです!by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)- 0
もー最高過ぎます!!
☆10だな!!笑
3カップルのお話。表題で分かれてます。
コンプレックスリサイクルの、徳永くん×忍カプが一番好き♡
ツンのデレが可愛いすぎー!!
そしてちゃんとエロい!!!by にいまるに- 0
まあまあ
絵もストーリーも平凡で平和。
主人公の事を好きになる理由があまり無くて、感情移入が出来ない。課金はないかな。by るぴるぴるぴ- 0
カッブルだらけの男子寮
最初は一組カッブルからスタートした、男子寮。ですが、あれよあれよと、3組もカッブル成立(笑)とこれが、これがまたまた、良きかな♥️もうすぐ4組目?な予感。つづき楽しみにしてます!
by とくめい女子- 0
まだ7話です絵は多少もう一声って感じですが、仁木くんがアプローチして矢澤くんがそこを一生懸命我慢しているところがいいですね!
by ninick- 0
ずっと、仁木と矢澤の恋模様のお話だったのに、ある程度まで行くと、同じ寮の仲間の話しになり、次に寮長と後輩のお話になり・・・思ってたのと違ったんだけど、まぁそれなりに楽しく読ませてもらってます(まだ途中です)。
ですが、私はやっぱり、ちょこちょこ視点が行くのより、じっくり一組を見続けたいかなぁと思いました。
今、寮長のお話読んでるけど、嫌ではないけど、仁木くんと矢澤くんが気になり、この2人の続きが見たいなぁと思ったわけです。
もう少し無料分があるので見続けますが、それが終わったらどうするかな?
続きが気になるようなところで終わったら、購入して読むかもです。
しかし、同じ学校、寮内で、こんなにBLあるかなぁ?とは思っちゃいますね。マンガならではですね♪
絵は全然好きなタイプではないけど、お話はまずまず惹き込まれました。by 想々- 0
よき
みんなみんな、男子同士で恋愛してればいい…ノンケなんて、いりません。みんな癒されますーかわいいですーごちそうさまでした。
by こんじきやさ- 0
男子寮が舞台で、主人公の仁木は同室の矢澤に隠れてBLを読んでいた。が、ある日それがバレてしまい…でも、なぜか矢澤は興味を示し仁木にキスを✨結ばれてからのふたりはラブラブです♥️
by こゆちゃんラブ- 0
無料分読みました。3組のカップルのお話しです。それぞれ色々なタイプがいて、色々な恋愛模様を楽しめます。
by iiz- 0