【ネタバレあり】入室ノックは忘れずにのレビューと感想(6ページ目)

目覚め的な?

ノンケ?だったのかは分からないけど興味から目覚めちゃう感じが思春期っぽくて可愛い!読み進めるとスピンオフ?周りの登場人物の話も増えてきて頭が忙しくなる

絵が綺麗

何かに目覚めるお年頃。いろんなことを経験して、大人になっていく。寮生活って、縛りもあるけれど、いろんな人と会えていいですね

by 山梨

無料分の40話まで読ませてもらいました。嬉しいなー。40話の寝起き悪い組カワイイ。それぞれのカップリングの良さあり。

無料分6話だけ読んでみた

展開が良い!BL漫画が好きなだけで自分はホモじゃないって思ってても、同室に自分の趣味とか受け入れてくれて、かっこいい人いたら好きになっちゃうよねー。キュンキュンするし面白そうなので、購入して続き読もうと思います

男子寮でのお話です。
    腐男子の男の子と、部屋っ子強気な男の子。仲良くなりつつ互いにに徐々に惹かれ、強気な男の子に迫られ…。
    お互いの気持ちが両思いに♡
    それからはどんどんラブラブモード♡
    気になる方は読んでみてね!

ピュア

たっぷり無料分まで読みました。
    それぞれのキャラが立っていて面白かったです。
    それぞれのカップルの両片想いの焦れキュンが尊かったです。

by RNZK

無料分を試し読みしはじめて、すっかりハマって最後まで読みました!3組それぞれが違ったタイプの男の子たちだけど、どれもキュンとさせてくれる!

by yummy+

なかなかの腐男子で気持ちが痛いくらいわかりました(笑)
    ニッキーオタク感溢れてるけど可愛いしワンコ攻めも最高!

良い!

BL漫画が大好きな男子が、寮の同室の男子にバレたけどそこから二人が恋愛関係になっていく話。純粋な感じが良いです

高校生男子の無知と欲望と可愛さが入り交じっていてキュンとする。
    えっちなんだけどやっぱりカワイくて好き