みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ
絵もストーリーも平凡で平和。
主人公の事を好きになる理由があまり無くて、感情移入が出来ない。課金はないかな。by るぴるぴるぴ- 0
カッブルだらけの男子寮
最初は一組カッブルからスタートした、男子寮。ですが、あれよあれよと、3組もカッブル成立(笑)とこれが、これがまたまた、良きかな♥️もうすぐ4組目?な予感。つづき楽しみにしてます!
by とくめい女子- 0
まだ7話です絵は多少もう一声って感じですが、仁木くんがアプローチして矢澤くんがそこを一生懸命我慢しているところがいいですね!
by ninick- 0
はじめは拗らせとパニック具合が可愛かったけど心配になるなーって思いましたが2人とも優しいしカップルになれて良かったです。
by ♡ココ- 0
うぶな二人が可愛い。BLにしては。なんだからストーリーも普通に展開していくし、読みやすいかも?今後も楽しみ!
by ひとりんりんりんりんりん- 0
なかなかのレビュー好評価
個人的に好きかな寮生活とか学園ものとか
他の作品はまだ読んでないが作家さん買いって言う人わかるわー他の作品も読もう―by コレです- 0
3組のカップルの話が同時進行していて、タイプもそれぞれで面白い‼︎
キュンもドキドキも、いろんなパターンで楽しめちゃう。
迷わず課金しちゃいました♡by 3匹のこぶたの母さん- 0
男子校の寮でのお話。
同室の隠れ腐男子の仁木君と矢澤君のカプのお話が、とっても良いです。
他のカプのお話も入ってきて全然飽きません。by くろねこ 大好き- 0
寮の同室同士がカプになるお話です。
受けがBLオタクで本でシチュエーション予習って可愛かったです。イチャイチャ多くて良かったです。by cocoなつこ- 0
無料分がいっぱいあったので読んでみた。
登場人物が同じ様な顔であんまり見分けつかなかった。出来たら一組だけのカップルにしていただきたかったな。by アルフォンスMimo- 0