みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)

最初の方は表題作ですが、途中から同級生たちの別の恋愛もオムニバスで描かれていき、2度も3度も楽しい名作です!単行本の方だとスピンオフだけの方を買えたりも◎ ずっと読んでいたーい!作者様応援しています(^^)

すごくよい

登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて読みやすいです。あっちでもこっちでもみんな恋愛してる感じで、愛が溢れていて素敵です!

いいですわ。

男子寮乱れ過ぎ!!困る。楽しいがイケメン設定の子がそう見えず絵のタイプが合わない…とはいえタイプの違うカップルが一作品で楽しめてまぁいいですわ。

うふふ

寮にいるためいつもハラハラドキドキ💓!
    そんな中のもいいですね!
    寮長!!ふだんしのゆうが可愛い🩷😍
    尊いです!

by 🔐

表紙の絵が好みではなかったんですが、無料だし1話覗いてみよう。くらいで読み始めましたが、中の絵は抵抗なかったです。理解ある同部屋の矢沢くん、腐男子、語り始めたら止まらないニッキーくん。初めのうちのちょっともどかしい気持ちが通じあってない感じがじれったかったです。結構長めのお話なので最後までは読みませんが、面白かったです!!

by

男子寮の

多感な学生たちの男子寮のデリケートな男子たちの事情が満載。これでもかってくらい次々に同室同士のカップル誕生。今後が楽しみ。

部屋ごとに?

男子寮で主人公達や隣部屋もカップルに?
    あり得ないだろーとおもいつつ、楽しく読んでます。
    主人公の性格可愛いし見た目重視じゃない感じが好きです。

男子校未知!

男子校の寮でのラブストーリー☆こんなことって本当にあるのかな??と興味本位で見始めましたが、面白くて続けて読んでいってます!

by 強運

ぐっど

あまり読まな腐男子目線の話で新鮮でした。無料分だけしか読んでませんが順番満足できました。ぜひ読んでみてください!!

二木くんと矢澤くんカップルが好きです。
    ヤキモチやく矢澤くん、のんきな二木くん。
    どっちもかわいい‼️
    徳永と滝川のケンカップルもいいけどね。

by mkysn