【ネタバレあり】入室ノックは忘れずにのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
寮の同室どつしで、
BL好きな腐男子だから同室のリア充さんにはちゃんとノックしてって言ってるのにいつも突然入って来られてBL読んでることバレて。。
軽蔑されたり笑われるかと思いきやBLに理解示してくれて、、そのうち自分たちがBL展開に発展するとゆうお話!
恋人になってからは鍵がない壁が薄い問題をかかえているので寮は出たいけど、、出ないで欲しいな。by 敬語攻めサイコー- 0
よい。
2人の掛け合いが少女漫画級にきゅんきゅんでやばいです。颯太くんも仁木くんもかわいいです。じれったいですが…笑
by ski017- 0
学生寮
学生寮の生徒たち。絵は顔が同じ過ぎて、髪型でしか区別できないので、これは誰だったか確認しながらで、ちょっとしんどい。
by かきくり- 0
腐男子なのを隠していたのに、男子校の寮の同室にバレてしまう!なぜだか⁈距離が縮まって付き合う事になってしまうけれど、プライベートがない寮での暮らしはハラハラで楽しいです
!by 犬猫いぬねこ- 0
ニッキーと矢澤くんはもちろん、徳ちゃんもホント真っ直ぐいいキャラです❣️イヤミがない上にエッチー高校生は罪ですね😍
by ☆山ちゃん☆- 0
まだ途中までしか読めてないけどこの2人めちゃくちゃ可愛い!お互い手探りで少しずつ距離縮める展開読んでるこっちも一緒にドキドキ!
by なるらママ- 0
良い!
期待せずに読み始めたら面白い!!
BLをバカにせず受け入れてくれる同室イケメン!
でもやった事ないなんて…by たあまま。- 0
妄想腐男子の想像がだんだん現実になっていく!!いぬっぽい攻めと腐男子の受けにほのぼのとかわいさが満載でした
by 匿名希ボウ- 0
男子寮内での王道恋愛きゅんとしました。隠れ腐男子の受けとそれを知って、どんどん興味を持っていく攻めが距離を縮めていく過程もよかったです。
by sjj1004- 0
ついつい
読んでしまう。男子寮は面白いですね。いろんな人がいて、男子達みんなかわいいです。すぐラブラブになりましたよー
by 開運- 0