【ネタバレあり】入室ノックは忘れずにのレビューと感想(10ページ目)

ちょぉっ!萌え

2組出てくるけどどっちも可愛いお話。
    タイトルの方の話は恋愛が始まる頃のむず痒い感じの初々しさがたまらん!
    受も攻もどっちも可愛い。
    ノーマルだったけど同性同士の恋愛について悩む葛藤とか全くないけど、自分の感情に素直に動いてるように思えるので話の流れに違和感はない。

もうひとつの話は矢澤くんのお友達の隣部屋の住人徳永くんと滝川くんの話。
    こっちの二人は恋愛に発展しそうな気配で終わってます。
    こっちの二人もホント可愛らしい。どうなったか(くっ付いて欲しいけど)気になるので、続くの希望!

良かった♪

作者さんの作品が好きで購入しました。
    星5個でも良かったんですが、エロがガッツリは入ってなかったのが…。
    でも、話的にも始まりの二人のイチャラブが可愛くて♪ (●^o^●)b
    続編に期待します!!

めっちゃピュア過ぎっしょ!!

何か読んでて胸がポワポワする感じが良い☆…それにとっても和むのも良い…(*´ω`*)
    そして、どのカップリングもウブだし、何より、お互いを尊重しあってる感じが可愛いし…♪
    矢澤(攻)×仁木(受)、良いっすwww
    でも、仁木(攻)×矢澤(受)…なところもちょっと見てみたいと思ってしまうのは、きっと私も仁木君みたいに腐属性だからなのかもしれない…(笑)…リバwelcome!…なんてね(^-^)/
    でも、ホントに最後までめっちゃ引き込まれて読んでしまうくらい、私は面白かったし、切ない感じもあって良かったと思いました。
    絵のタッチも全体的にフンワリしてて見てて飽きない感じが私は好きですね。

作者買い…でもキュンキュン

最近、この作者さんのコミック読んでキュンキュンしたので読んで見たら、正解でした❗腐男子とノンケのお話で寮生活で、BLコミック大好きちょっと妄想…そんな所に同部屋の男子が、BLコミック読んでても気にせずだけど、それを読んだら填まったのかな?段々いい雰囲気になって労りながら結ばれていきました。もうCPもケンカ可愛い雰囲気になって…この先どうなるの?爽やかな感じに書いてるようなどちらもこの先気になってますので続編お待ちしています。

作者買いで!

1本目は、BLコミック好きの腐男子とルームメイトのおはなし。
    BL本を読んでるところを見つかり→一緒に読む→ムラット来てキス→最後まで。

2本目は隣の部屋のカップル誕生のはなし。

男子寮のオムニバスになってます!

リアルなエロはないので初心者でも読みやすい!
    BL本好きの腐男子という読んだことない設定でサクサク一気に読めました!
    カップルになってからのラブエロがみたい!!
    続編希望!

作者さん買いです!! 受のコが かわいい!! 攻の子も無理矢理じゃないけど グイグイ感が いいですねぇ(^.^)

作家買いです!

黒木先生の作品は大好きで、単行本も全て持っていますがなかでもこの作品が特に好きです。
    ノンケ×腐男子のお話ですが、とにかく腐男子くんが可愛いです。
    攻めの彼をリア充だと思い勘違いしたり、攻められて恥ずかしがる顔が最高です…!
    もう1つのCPはケンカップルでこれまた可愛いですよ!
    こちらは近いうちに単行本の2巻が出るようなので楽しみです!

作家買いです。

展開的には有りがちな腐男子×ノンケのお話ですが、腐男子の子がBL本で勉強しちゃってるのが可愛かったです。それを勧める同僚書店員もGJ(笑)
    もう1つのCPの方はノンケ同士だけど1人で出来なくて言いなりになっちゃってるけど、続きが気になるカンジで終わったので続編が出ないかなと思います。

by sa125