みんなのレビューと感想「元ヤン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元ヤン

良い

今じゃ失われた熱いものワクワク感イイ!今時の子達は こんな時代のはバカにするやろなぁ…昭和の時代はよくあったんだけどなぁ…良い時代だったなと思いながら読んでる(笑)

絵が抜群に上手い

ほんとは不良の抗争とかどうでもいいしばかじゃないの?とすら思いますが絵が抜群に上手くストーリーもテンポ良いため楽しいです。無料までとは思いますが・・・

いい!

自分の人生で「ヤンキー」とか、クソ人間しかいないだろう~と思っていた固定観念を覆されたイメージ。特に主人公の男気はすばらしい。
    作家さんの絵もすばらしいです。

正次

カッコいい!まだ水戸襲撃途中だけど、これからどうなるのか気になってしょうがないー!課金してみる価値あり!ヤンキー漫画好きな人にはオススメ、

かっこいい

世の中には常識が通用しない奴もいる。
    そういう奴らを痛快に撃退する姿はかっこいい。
    漢だなという感じ。
    ただ自分の息子にだけはこんな人たちと関わってほしくないww

古き良き?時代

タイトルが気になり読みはじめましたが、若かりしき頃を思い出しながら読んでいます。
    今の時代には合わないかも知れないけど、古き良き?時代の内容で面白いです。

かっこいい

とにかく男の人がかっこいい。絵が大好き。
    内容は不良のいざこざだけど、奥が深そう。
    元ヤンの血が騒いだとはいえ、地元を守る正義にひかれる

ワクワクする

何のために喧嘩するのかって意味がちょっと伝わるような漫画。それより、キャラのギャップがすごく良くて面白い笑次の漫画に読み進んでしまう。

作家さん繋がりで

半グレから作家さん繋がりでまずは無料分を読んでみました。
    不良集団を解散して数年経ったようですが・・・、再び仲間たちが集まるのでしょうか??
    続きを読んでいきたいです。

by 慶子

いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね