みんなのレビューと感想「元ヤン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バトルシーンの身体の動きの描き方に臨場感がない、1話ごと短い、のが残念でした
現在は寿命延びてるので、社会人になってもヤンキー魂に再び火が灯り、元ヤンがヤンキー復活する事もあるのでしょう
半グレではなく、ヤンキーの方が筋が通ってる気がする
一般人巻き込まんしねby なんですって-
バトル描写はスピィーディーな攻防が見れてアツいと思わせるんですが、ヤンキーをヒーローに描くのはストーリー的にいまでは難しいと思ってしまう
by まさなる-
まだ
まだ10話程度しか読んでませんが、面白い…かな?
ただのヤンキー漫画かと思って読みましたが、ただのヤンキー漫画です笑
でも無理矢理壮大なスケール感を出してます。by えるれ~-
サムライソルじゃから元ヤンやばい。かなり面白いです。元ヤンはみんなが集まり楽しく喧嘩してもねがたりやばい。
by ありません。-
どうなるか
ヤンキーものはたくさんあって、いつも痛快なストーリーであってほしいと思っています。この作品もそうであってほしい
by なさまらた-
ヤンキーマンガ
元ヤンキーが大人になった後、またヤンキーの頃のように暴れ回る新感覚ヤンキー漫画。普通に面白いがなんとなくあっけなく終わったなというイメージ
by みあぎ-
ふ~ん…
サムライソルジャーのように 何だかなぁ~なて
結末じゃなけりゃいいけど 個人的には課金してまでは読まなくてもいいかな…by MOSAN-
無料分のみ読んで見ました。
昔よくドラマで見たような割と良くある内容。鮮度は低めなのでもう一歩何かあると良い。by 匿名希望-
ヤンキー漫画好きな人でなくても、画が迫力あるのでハマっていくと思います。
他の方のレビューでもありましたが、キングダム好きな人は一度読んでみてはいかがでしょうか
主人公が今は普通の社会人という設定も
少し変わっていて面白いと思います。by 匿名希望-
不良漫画ではありますが、主人公らは喧嘩が好きなだけで、全然悪いやつではないところがいいですね。面白いと思います。