みんなのレビューと感想「元ヤン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元ヤン

サムライソルじゃから元ヤンやばい。かなり面白いです。元ヤンはみんなが集まり楽しく喧嘩してもねがたりやばい。

どうなるか

ヤンキーものはたくさんあって、いつも痛快なストーリーであってほしいと思っています。この作品もそうであってほしい

ヤンキーマンガ

元ヤンキーが大人になった後、またヤンキーの頃のように暴れ回る新感覚ヤンキー漫画。普通に面白いがなんとなくあっけなく終わったなというイメージ

ふ~ん…

サムライソルジャーのように 何だかなぁ~なて
    結末じゃなけりゃいいけど 個人的には課金してまでは読まなくてもいいかな…

by MOSAN

無料分のみ読んで見ました。
    昔よくドラマで見たような割と良くある内容。鮮度は低めなのでもう一歩何かあると良い。

ヤンキー漫画好きな人でなくても、画が迫力あるのでハマっていくと思います。
    他の方のレビューでもありましたが、キングダム好きな人は一度読んでみてはいかがでしょうか
    主人公が今は普通の社会人という設定も
    少し変わっていて面白いと思います。

不良漫画ではありますが、主人公らは喧嘩が好きなだけで、全然悪いやつではないところがいいですね。面白いと思います。

キングダムを

チェックした人へ。と書いてあったので読みました。もともとめちゃこみを始めたのは恋愛ものが見たくて始めたのに、なぜか、こういう系のほうが面白いんですよね。

不良漫画の中でも読みやすい感じがします。レビューを見て、面白そうかなと思い読みました。無料分だけ読んでいます。

リアルタイムで読んでました

こういうのズルいよね。何人かいて、今はバラバラで、集めていく…みたいな。しかもそれぞれ個性があって…って、読まなくちゃいけない感じに、そりゃなる。しかもこの漫画、面白いし画が上手いから、厄介。私は最後まで読みました。