みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2、3話を購入しました。
    絵がかわいくてえろさはあります。一話完結なので、展開が早いです。あり得ない展開ですが、最後がハッピーエンド?っぽいので、あっさり読めました。

他のレビューにもあるように、これから面白くできそう!ってところで終わってしまい、話が短いのが残念でした。
    せめて2話ずつぐらいあったらもう少し楽しめたかと思います。

好きな作家さんだけ…

オムニバスなので好きな作家さんだけかうのがお薦めです(*´∇`)

ただ、表紙と中身の落差があるように思うので表紙で絵に惹かれた方は注意が必要

1話完結⁇

ってだけにするには、物足りなさが残る作品だったね!エロいし、興奮するし、いい作品だとは思うけど、結構あっさりな所もあるから残念。総合的には有りだね。

4話まで購読しました

1話のみ購読のはずが、ついつい4話まで購入していました(^o^;)
    絵がとても綺麗なので、エロくても嫌なエロさではなく女性でも楽しめます。

九波ヒメヒコさん目当て

九波さん作品目当てで購入。短編ストーリーなので読みやすい。けどその続きが読みたくなる。話数ごとに作者名が書かれていて購入しやすいのが良い

おもしろいけど、、

何だか物足りない感じはしました。
    ストーリーが短いせいせいかな??
    好きな話もありましたが、もうちょっとリアリティがあってほしかったかな。

そっかー、皆さん初めはイヤイヤだったのに、最後には気持ちよくなっちゃって逆に次の人を求めちゃうんですね。
    そっかそっか…。
    うーん。どうなんでしょ?

面白いです♪

1話でも満足感のある話と物足りない話があるので、この作者さんいいなというのを見つけるための作品だと思う。この作品のおかげでいろんな作者さんに出会えた。