【ネタバレあり】圧勝のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
なんかダーク
絵がへたくそ。内容はいきなりグロくなるし意味わかんないから無料配信が終わったら見るのやめる方が高いかも。
by こしあん子- 0
巨乳
絵柄の好き嫌いわかれるかもしれない絵。でも私は好きな絵柄。女の子可愛い!身体は簡単に差し出しちゃダメよ!
話が進まない
40話も無料なのに、話が進まない。同じ大学で人が連続で死んだり、刑事がヤバイ奴だったり、奥手な男の子に彼女が出来たけど、かまってちゃんでクスリに飲まれてころされちゃったり、主人公の女の子が全くの不思議ちゃんでキーパーソンなのに原因が何の手がかりもなかったりして、ややこしい話。
by はあみ- 0
謎?の多い話だなと思いました。普通の学生ラブコメかと思ったら、人が死にすぎるサスペンスもののような?人格も謎だし、Tシャツの圧勝も謎
コレってミステリー?
この作品のジャンルは何だろう?
最初はラブロマンスかな?だったけど、なんかダークだし、え?っていうくらいあっさり簡単に人死ぬし、病んでるし・・・。よくわからなくなってきた。このお話の終着点はどこ?by 匿名希望- 1
続きが気になる
モテない主人公の隣の家に可愛い女子が住んでるという始まりなんですが、この女の子は過去に何かあったのか、友達の定義がおかしくて、続きが気になってます。
by fハイドレンジア- 0
適当に読みはじめたのに、面白くてかきんしてしまったほど!
吉田すんは何者なんだろう!?
どんどん読んでもまだつかめない!気になりすぎーby 匿名希望- 0
まだ無料の途中ですが…
突然バイオレンスな展開でビックリしました。のほほんとした話しだと思っていたのに。
とっても意味不明ですが、なぜか読める。吉田さんが気になる。by 匿名希望- 0
なになにこの漫画!まったくストーリーが見えてこない!吉田さん、何者なんですか(笑)寝た人を呪うのですか(笑)
題名の意味が?
まだ途中までしか読んでませんが、「圧勝」ってなんの意味があるのか?これから分かってくるのでしょうか?展開が読めない不思議ちゃん。