みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

風呂敷広げてるわりには・・・

何を描きたいのかハッキリしない漫画です。
    現在もアプリで読み続けてますが150話まで読んでもよくわからない。
    吉田さんがどういう人間なのか、登場人物が多すぎて久しぶりに出るとこいつ誰?状態になったり、
    風呂敷を広げてるわりにはひとつも伏線回収がひとつも出来ずただ人が死んで終わる。
    これがサスペンスというならそろそろひとつひとつくらい謎を回収したらどうなのか。
    どんでん返しを期待して読んでたがこのままだとあまり期待は出来なさそう。
    漫画の構成も稚拙に感じられます。
    とりあえず無料なので耐性でみんな読んでるだけで人気があるように見せかけてますが、
    お金を払って150話買おうとは思えませんでした。

意味不明

読めば読むほど分からない。ミステリーなの?恋愛ものではないな。意味不明なままダラダラ続くのでギブアップ。

人が死ぬ事件が起こった時点で全然だめです。最初はちょっとおかしな娘を 描いてるだけかと思いきや、いきなり、猟奇的になります。続きは読みたくない。

え?

絵が雑。"圧勝"というのを前面に出していて「どんな話なんだろう?」と期待を寄せて読んだが期待するほどの内容と画力がなく、次読みたいとは思わなかった。

画力

この作品 何がいいたいのか分からない。私だけ?というか主人公が誰なの?
    表紙の絵と中身の絵は違うのですぐ買わないで。人がばんばん死んで行くのに、画力がないので誰か分からなくなります。

読みにい

絵なのか展開なのかわからないけど、どこか読みにくくて話があまり入って来ない。話の内容と絵がちぐはぐなのかもしれない。ストーリーとしては緩い日常系かなと思いきや、ヒロインがどこか病んでて普通ではないので惹かれるが上記の理由で買ってまで読もうという気はしなかった...

怖いの?

何だか、怖いらしいですよ~🍀内容。

普通の大学生の恋愛ドラマじゃないみたいで…私はキラキラ✴した恋愛モノが見たかったので、数話読んでやめました❗

???
    謎すぎる話で、読みすすめていっても全く分かりませんでした(^_^;)私の理解力がないせいかな?

最初に出てきた高校の描写の答えが、5話まで読んでも出てこない。これから出てくるのかな?そうだとしたら、話引っ張りすぎ。

やんわりとした、青春成長ストーリーだと思ってたら大間違いでした。
    お話の展開も、題名の圧勝も理解できませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全33件