みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三角関係

兄と義理の弟との三角関係になるのかなあと思ってたら、あっさり弟くんとくっつきましたね。でも、モテる年下の彼だとずっと嫉妬しそう。それでも一途に主人公を思い時々猛烈に迫ってくる仕草にはキュンとします。

シロくん可愛い!

年下から溺愛されるの、本当に大好きです◎
    冴えない大学生のことを思い続けて大切にしてくれる高校生、最高。

そして、発情モードたくさんあるのに、結局最後の最後までエッチしないのも、それはそれでありだなと思わされるストーリー展開!

最後は結ばれて良かったね、シロくん!

優柔不断

最初はオクテな女の子の恋って感じで面白ろそう〜と思い読み始めました。
    シロくんが年下くんの可愛くて格好良いので年下好きには良いと思います。
    ただ、主人公の女の子が2人の男の子に揺れてるのがあまりに優柔不断っぽく見えてしまい、イライラすることも。
    なので星3にしました。

学生から

遠ざかっているので少女漫画あまり読まなくなったが面白い。親友がモテ女なんだけど性格曲がってなく本当に主人公の事が好きで良かったけど、主人公が周りの男から雑に扱われるの可哀想。性格よいから親友に怒りをぶつけないけど少しづつメンタル削られてる中、イケメン兄弟から好かれる

兄弟だったのか

イケメンで性格もよい人気の男子から好かれると言う夢のような展開にさらにその弟からも好かれるという、人生で一番幸せなタイミングのように見えてしまった。
    でも、弟君は可愛いそうだなと思うけど、今後アタックするのかなぁなんて思いました。

可愛い

もろ年下わんこって感じのストーリー。
    個人的には兄の方が私は好きですが。
    まぁ、3つも年下だしね。
    こんな感じなのかなと思いつつも、まじかい!って突っ込みたくなるような事も‪𐤔𐤔‬
    そこまで長くないし、すんなり読めた感じです。

途中から変わる

最初はどろどろ??とおもいながら読みましたが、途中から、めっちゃラブラブの可愛い話になります。
    好みの問題ですが、ラブラブものが透きな人におすすめです
    特に中身はないけど可愛い

可愛い

主人公の女の子がピュアで可愛いです。
    弟くんも普段外じゃ女の子に対して酷い態度なのに、主人公の前じゃまるで子犬…笑
    お兄さんも違うタイプでイケメンでこれから二人のどっちとくっつくのか気になるかんじです♪

うん。。

初々しい主人公の雰囲気もとても上手く描いていると思います。心情もステキだなって思います。でもなんか。。物足りない。。?絵的に。。?表現的。。?とハッキリ分からずですが、もう少しなのにー(・・;)となんか悔しく思ってしまいました(・・;)

ほんわかした絵が主人公の人柄とよく合っていると思います。

まだ途中までしか読んでいませんが、なんとなくまこっちゃんがクセ者のような気が…
    違うかな?

一気読み、まではいかないので、ポイントと相談しながらぼちぼち読もうかと思います。