みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
中学生向けかな
よくあるお話かな、結婚して同棲して溺愛になるまでの設定が急ぎすぎというか、無理やり感が否めず入りこめませんでした。
バイト掛け持ち少女が、出会ったその日にプロポーズされた。素敵。話の展開が早いが、読み進んで行くと、新しいエピソードがある。当たり前だけど。どきむね。
by 漫画大好き一人- 0
無理
設定が雑。いきなり借金肩代わりしたから結婚しろって言われて戸惑いながらも素直に付いていく⁉︎金持ちがイケメンで純愛になる⁉︎試し読みで、読み続けるの無理と断念。
by ayago- 0
主人公がかわいい
出会いが運命的というのかな?そこまでインパクトがあるわけではないけど、主人公の健気さを応援したくなります。
絵が好みではなかった、目が大きすぎて不自然。話の内容も薄っぺらいです。無料分だけで充分かな?な作品でした。
展開が早すぎる
入り込みづらい。イケメンかもしれないけど、童顔な感じだから、もっと大人っぽい方がいいなと思いました。無料分読んでみましたが、先の購入はいいかな。
by 証- 0
絵もストーリーもいまいち
表紙の絵は可愛いいかんじだったので、無料だったし、読んでみました。残念ながら、アップの絵は可愛いいんだけど、全身になるとバランスが悪くてスタイルが悪い。ストーリーもありきたりだし、登場人物が生きていないなぁという印象で、途中で読むのをやめました。ごめんなさい。
シンデレラ?ではない
永く想い続けて、やっと探せた。絶対離れたくないって気持ちが強すぎて自制心が途切れてしまう?それに振り回されてる主人公。どちらの様子も解りやすく描かれていて楽しく読ませて頂いている作品です。
by shige-yan- 0
3話まで読みました!めっちゃありきたりな展開でよくあるやつかなぁって思いました。めっちゃ少女マンガってかんじです!
無理だった~
あまりにも内容が幼すぎて、あり得なすぎて、少女漫画過ぎて、恥ずかしくて?笑っちゃって読めません(笑)
これはまだ若いお子さまたちが読めば良いのかな?
私には無理です❗by 匿名希望- 0