うー?

まさにマンガの世界ですね。全然現実味が無い。そんな内容をお望みの方はいいかもしれないですが、小中学生向けですね。

非現実的すぎるけど

これはこれでありえない話ってことで読む分には楽しいです。
    普段キュンキュンすることがないので、せめてマンガの世界だけでも笑

絵も大好きだし、内容もラブラブな感じで大好きです!
    無料話を読み切ったら、きっと購入してしまいそうです。

良くあるシチュエーションだけど

貧乏な女の子にセレブで大富豪キャラのイケメンで 借金の返済の代わりに結婚と言うところまでは 他と同じ。差別化をする為にしっちゃかめっちゃかな要素を ぶっ込んできた。少女漫画だからそれも面白いけど現実に少女好きがいるから下手するとキモい男にならないよう 純愛のいきなり結婚にした。絵が下手なのも気になるし今、コロナで家にいる人が多いから 読む人がいるけど そのうち放置されるような気がする。同じようなプロットに絵が多いのは編集の担当の人の意向?

社長に見初められて、偽装結婚から始まるよくありがちな、シンデレラストーリー。強引だけどヒロインの事をずっと想っていたなんて、素敵すぎます。

他の方のレビューで絵が幼いとあったけど私は個人的に好きな絵です。確かに19歳には見えないけど…イケメンと可愛い子で好きです。内容もどこかで読んだ事ある様なありきたりな内容だけど、優しいのかSなのか分からないギャップがあってたまにキュンとします。

甘くて好きです

突然の出会いかと思いきや、男の一方的片想いの末の作戦で…でも、顔も性格もいいから嬉しいばかりの展開に、見ていて羨ましい限りです。

若いときによんだら楽しい内容なんだろな。19才で結婚って現実味がなくて読みづらい。読み手が若くないからか。大学いかないのかな。

りぼん的な?

絵がTHEりぼんって感じの目の大きさ。笑笑 最近はりぼんとかなかよしもちょいえち入ってなんだかな。あ、りぼんじゃなかったらすみません。

中学生向けかな

よくあるお話かな、結婚して同棲して溺愛になるまでの設定が急ぎすぎというか、無理やり感が否めず入りこめませんでした。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全2,560件