うーん?

幸せそうでいいですね。としか言うことがない。
    お金持ちの子供の幼稚な結婚生活。
    話のなかで少しずつ大人になっていく展開なのかと思うのだけれど、すでに大人が読むには続きませんでした。

つまらない

なんでしょう。子供じみすぎてつまらないです。高校生と社長、社長19歳。借金の方に面識ない社長と結婚。,激愛。
    ここまで1話で盛り込んで、ストーリーがない、なんかホントつまんない

幼稚

タイトルに惹かれて読み始めたけど、絵も内容も幼稚で、感情移入全くできず。小中学生向けの絵と言いますか、大人の色気があるイケメン好きには1巻読み終えるのさえ、苦痛だった。

溺愛少女漫画

絵もストーリーも全体的に厳しい
    もう無理です
    無料分読みましたがワクワクも何もない
    これから面白くなる予感もしない
    少女漫画でももう少しストーリーを練ってほしい

絵もはなしも

何回も同じことのくりかえしのよーな内容だし、ストーリーがないし、ハラハラもないし、溺愛を表現したいのかもしれないけど、ひらたくかんじて、自分はだめでした。

絵がまず好きくない。。話しもなんなんこれ。
    19歳で社長?貧乏で親に売られた娘?どんな親やねん。
    そしてこんな社長に扱われるほかの社員の可哀想さ。。
    ツッコミ所満載

1話読み終わらず

ギブアップ。
    単純に女子が好きそうなシチュエーションを詰め込んだだけの謎の1話で、食事のシーンでもうお腹いっぱいです。
    もう読まない。と思います、。

by pure♪

無理

設定が雑。いきなり借金肩代わりしたから結婚しろって言われて戸惑いながらも素直に付いていく⁉︎金持ちがイケメンで純愛になる⁉︎試し読みで、読み続けるの無理と断念。

by ayago

ありがちな…

ありがちな少女漫画設定かなと思う、こういうのが死ぬほど溢れているがそろそろ読者も飽きてこないのか?と思う

by 585756

これはない

19歳の社長が女子高生?どっちもあり得ません。しかも結婚??知らない人と?犯罪の可能性もあり危険です。こういうのやめた方がいいと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全189件