ないな

絵が子どもっぽくて、古くさいし、最近の漫画に多いんだけど、人物の絵だけ描いて背景とか無いなのがちょっと。顔だけやけに力入れてあって、他はすごく雑な感じです。ストーリーも、ありきたり過ぎる。もう少しオリジナリティあってもいいのでは?

絵が幼くて

無料で試し読みましたが、女子高生が借金返済とか幼馴染が社長とか、そんな設定よりも前にあまりに絵が幼くて古風な少女マンガみたいで、結婚とか一緒に暮らすとかもおままごとに見える絵で、内容より展開よりストーリーより絵が問題で、終了

お金出してまで。。。

無料で読んでたけど、人物像の背景が薄いと感じます
    展開が急すぎてもう少し中身ある感じに展開をしてほしいと思いました。
    また、
    内容もよくありそうな感じで
    表題負けしている気がします
    すごくすごく勿体無いと思います

よくあるやつ

なんだかよくある展開のやつです。内容よりも気になったのが、遠目の主人公の体が二頭身?ドラえもんみたいなコマがあってびっくりしました制服もダボっとしていて。コマによって体系が変わるっていました。無料分だけで充分です‼︎

内容はようある感じですが、面白ければきゅんとする設定だと思います。
    でもぶっちゃけ起承転結もよく分からないし、展開がまとまってなくて、なんでそうなる?って疑問の方が大きかったです。
    ストーリー展開についていけませんでした。

by 岩山

んー、特に続きが気にならないですかね。
    すごいシンデレラストーリーなんですが、急に展開が進みすぎるというか、やっぱりねという、わかり易すぎる展開すぎる感じですね。
    絵もキラキラで可愛いかんじですが、ちょっと幼い感じもします。

目がでかい

まず絵がすごい!登場人物の目がでかい!溺愛系のストーリーが好きなので読んでみましたが、この絵が気になって仕方ないデス。まあ若い子には受け入れられやすいのかもしれませんね。高校生以下向きのお話デス。課金はなしかな。

無料分だけ読みました。読み始めに「絵が幼いなぁー」と思っていましたが、内容も10代の子向けな感じでした。30代のおばちゃんには物足りなかったです(笑)内容も悪くはないのですが、もう少しリアリティが欲しいなぁーと思いました。

溺愛大好きです。
    でも、絵が綺麗なんだけど幼い印象で、高校生同士のお話かなと言う感じがします。大人な男性と女子高生の話と言う感じではないです。
    内容的にも、マンガの設定なんだから。とは思いますが、浅いな。と言う印象です。

この漫画は微妙

社長が19歳で飛び級してゲームアプリ開発してお金持ちに、、ってそんなんあります?笑

漫画なのでいいっちゃいいんですけど、何か話の作りが雑なような気がして仕方ない
    絵も一昔前の少女漫画だなーって感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全559件