新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

2,251 - 2,260件目/全2,561件

表紙に比べて絵が幼い感じがします。
    高校生と中学生にみえました。
    借金の引き換えに結婚って、結構あるストーリーだとは思いました。
    でも社長が19歳なのにハイスペックすぎてなかなかです。笑
    貧乏からタワマン暮らしなんて、夢のようです。
    変わりたいくらいです。笑
    慧君といたら絶対ドキドキですよね。
    うらやましいです。

シンデレラストーリー。

イラストは綺麗だけど、ちょっと子供っぽい感じがします。小学生が読むような感じというか。
    ストーリーは、皆さんお馴染みの流れになっていく予感。無料分+1話課金しました。
    ヒロインの女の子に不幸が重なって、一生懸命バイトしながら学校に通って、それでも明るくて。そこに金持ちのイケメンが強引に。
    っていうのは、結構スタンダードかなと思います。
    強引だけど、やっぱり甘いし、そういうのが好きな人には良いかなと思います。

胸キュン

貧乏JKとバイト先の社長が契約結婚!ラブゲームをしながら二人は本当に好きになっていくのかな…まだ最後まで読んでないので毎日楽しく少しずつ読んでいこうと思ってます。社長の小笠原さんをドキドキさせるせなちゃんもすごく可愛いし小笠原さんも女子の胸キュンわかってるのがいい感じです。

昔のTHE少女漫画というタッチの絵です。
    個人的には【りぼん】を思い出します。
    ストーリーとしては、中高生向けかなという印象。でも男の子はカッコよくて表情がすきです。ちょっぴりドキドキな展開もあり懐かしい気持ちになります。
    他の方も書いていましたが、
    展開が早くてびっくり!!でした。
    無料分読みましたがつづきの購入はいいかな。

無料分をよみました。
    父親の作った借金の肩代わりのかわりに社長と結婚する、というよくある設定で新婚生活がスタートします。

貧乏女子高生せな16才
    社長の小笠原19才

絵が幼くて、社長が正面からだと女の子のように見えるのが気になるのと、二人とも幼すぎる。

アラフォーの私にはもう少し年齢高めな感じが合うようです。

少女マンガありがちな展開で、よくある、よく言えば「王道」、悪く言えば「読まなくても展開が分かる気がする」話でした。

若すぎる社長とかないだろ?と思うし、小学生女子向けなのかしら?きゅんきゅんしない、リアリティーがない。

個人的には全然おもしろくなかった。無料部分さえも全部読まずして、終わりにしました。

可愛らしい

10代後半の二人にしては可愛らしい容姿で色っぽさには欠けるけど、なんとなく続きが気になるのはどんな関係になっていくのかが見たいからかなと思います。出会ってすぐ社長がプロポーズってあり得ないから、読み物としては面白いけど突っ込みどころが満載です。でもツンデレ社長がテレる姿はトキメキます。女子はそういうのに弱いです。

無料分読みました!よくあるパターンなのかな。ヒロインが過去を忘れてる??絵も幼すぎてポイント使ってまで読む気にはなれませんでした!

とにかく絵がすごく綺麗で可愛い!!
    メガネ男子良いですね!
    ヒロインちゃんの年齢設定が低いせいか、社長さんだけど19歳って、ちょっと色々無理があるかな…。
    思い出の写真(?)も3歳差って伝わりにくいし、同い年くらいの可愛らしい高校生カップルに見えます。
    あんまし年上の大人の男って感じじゃないからか、社長じゃなくてセレブ高校生でも良いんじゃないかと…
    この先がどうなるのか、読んでみたいです。

つまらない。。見飽きた設定シーンばかり

小中学生向け❗️
    親が借金残してトンズラした貧乏JKが
    イケメン社長から 突然プロポーズ
    実は 幼少期に出会っていて ヒロインの事が好き。。。
    漫画好きな人には 飽き飽きの設定で
    オリジナリティが感じられない
    浅い伏線も 想像つきすぎて つまらない
    漫画を読み漁っていない 夢見る子供なら
    評価が高いんじゃないでしょうか

大人には お薦めしません
    相手の19才イケメン社長も中学生にしか見えず
    キュンともしませんでした