新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

2,241 - 2,250件目/全2,561件

ギブ…

無料一話目でもうお腹いっぱい…です。
    目が大きくて、少女マンガ(なかよし、りぼん等)感バリバリ。
    ありきたりネタ。
    無駄に低年齢推し。低年齢なのに親は金の為なら娘をあっさり嫁に出す。(しかも親には言ったから、で登場もなし。そんなんあるかよ。)
    男性も目が大きくて色気ゼロ。
    お子さまにしか見えない。
    描く方向性が間違っているとしか思えないチグハグな絵と内容に無料4話公開のところ、1話でギブアップです。

最初から凄く甘いストーリ-。。
    見てるのに、照れちゃうほど💦

甘すぎて羨ましくなるよー!
    しかも…最初から結婚??
    とびすぎだー

お風呂も一緒に入って…何もないなんて…紳士すぎー
    まだ、無料しか見てないけど…全部みたい。

もっともっと、甘いんだろうな-
    旦那も若すぎるし、漫画の中の世界だけ幸せになれそうー

すんっっごい急展開。
    早くて、むしろ気持ちいいです笑
    小中学生向け、というレビューが多く、確かに絵も設定も、幼い感じはしますが、割と嫌いではないアラサーの私です。
    深い内容ではないし、展開はやすぎてどうして?ついてけないわーともなりますが、
    謎の新展開やらキャラの重い過去やら出してきて引っ張るよりはさくさく進んで読みやすいです。
    ただ、続きが気になるかというと微妙です。無料分だけでもまぁ面白いかな

うーん。。。。。
    絵がきれいなんだけど、展開が早い!?であまる感情移入出来なかったかなー!
    男女の書き方にあまり差がないからかなー
    全体的になんとなく幼く見えた感じがしました。。。
    タイトルに惹かれて購入したらちょっと違うかな?
    みたいな。。。
    まぁー無料分だけだから良いかなーて思いました。
    好きな人は好きかも。

まずは無料試し読みから読んでみました。うーん…イケメン社長に借金背負った女子高生が肩代わりしてもらっめ結婚生活が始まるストリー。イケメン社長が思ったより幼くて…中高生向けなストリーでした。絵も可愛らしいけど、大人にはドキドキ感が物足りないかもと私は感じました。他の方のレビューにあるように、追加はしないかな。。。

いまいち…

この作者の他の作品ボチボチ好きだったけど、久々みて…試し読みだけでいっかなっと。あんまり、続きが気にならないー。

最近のよくある話でけっこう好きだけど絵が幼すぎて全くときめかないっ💦中学生に見える!年齢の設定も無理がありストーリーがあんま入って来ない。
    お顔アップが多い笑
    かわいいんだけど、小学生向きな作品に思えます。

なんか、色々な話が唐突すぎるかなと思った(笑)コスプレ好きな元カレもよくわからないし(笑)社長の年齢とかも、設定がちょっと無理があるかなーと思ったりなんかした(笑)でも、女の子だったら誰でも憧れるシュチュエーションだよなーとも思う。社長にだったら、いきなり求婚されても、オッケーしちゃうよなぁ(笑)(笑)

少女マンガか少しエロい感じ。
    話があまり前に進まないのでもどかしい。

無料分の4話目まで読ませていただきました!
    可愛らしい主人公の女の子と相手役の社長さんの男の子のお話ですが微笑ましいね(*^ω^*)可愛い!
    小・中学生だったら喜びそう!
    イケメンの社長ステキ!カッコよくてドキドキしちゃう!みたいな(笑)
    無料分のみなので小さい時の話はわからなかったですがハッピーウッキーで良い作品だと思います。

最初は、あり得ない話。。と思って読んでましたが、読んでるうちに少しずつ少しずつ主人公の心が彼を好きになって行って、ついつい一気に進んでしまいました。彼はブレることなく進んでくれるので、読んでいて気持ちかったです。ただ、周りの結婚式などの内容がいきなりで、展開の速さがついてけないこともありますが、二人の仲のラブラブさがあればいいかな。と思える作品でした。