【ネタバレあり】あの千切れた愛をのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒーローの反省も分かるし、ヒロインの拒否もわかります。ヒーローは信頼を取り戻すために一生懸命でしたね。愛娘とお茶会する姿が堪りませんでした。母親の為に隠していたヒーロー弟の秘密でヒーローを苦しめる母親に立ち向かったヒロインが素敵でした。
by アーマータイガー- 0
現実でも
こんな風になれたら、きっと幸せになれるんだろうなぁ✨
途中、ハラハラドキドキして、もどかしいって焦れちゃいましたけれど☺️
やっぱり、✨子は鎹✨。
だって、可愛いもん✨
大きくなっても、やっぱり可愛いもんは可愛い✨
最後?後半?の方でかなりウルッ💦としちゃいました。
ちょっと幸せな気持ちになれるお話でした✨- 0
レビューで厳しい意見ありましたが、アルコール依存は現実でも克服してる人はいます。なので、立ち直ったヒーローは頑張ったと思うし、やり直せるって信じてもいいと思う。ヒロインがいい人過ぎるのは否めない。周りの人もみんないい人。弟の話も感動したけど、兄の話も良かったです。感動しました!
モンゴメリー家の兄マックスの話。「禁じられた誓い」が弟チャンスの話です。
過去のマックスはダメ夫で反省して今は落ち着いたけど、私だったらまだまだ信じられないかな、、ちょっと復縁が早い。by ショクパンメン- 0
別れてもお互いを想い続けていた二人が、子供を通してわた、解り会えて良かった。家族の形はいろいろあるが、時間が解決することもあるなぁ、、、
気持ちはわからなくもないけど、酒乱は治らないと思う。それでも先が気になって読んでしまうのは絵がキレイだから。
高倉先生の絵は本当に繊細で美しいですよね。本当にヒロインもヒーローも素敵です。もちろんそこまでいくにはお互い色々あってのことですが、娘も屈託なくて可愛らしいし楽しく読めました。
好きなお話でした
お酒に溺れ、破綻してしまった二人だけど、また再開して愛を取り戻していけて、本当に良かったです。弟の話も好きですが、お兄さんの話も好きです。
先に
チャンスの方のお話を読みました。
それに比べてしまうとどうしてもですが、お兄ちゃんの方は何やらそこまででも無いですね。
でも2つのお話を通して思ったことは、兄弟揃って優しく良い男だって事ですね!!
嫁さんが居なくなったからといって、寂しさを埋めるために女遊びをしていたわけでもなく、傲慢な富豪という訳でもなく、本当良い男!!
父親はアレでしたけど母親からの深い愛情があったからこそなのでは…。
本当ステキな兄弟でした。
ごちそうさまです!by 匿名希望- 0
過去のこと
マックスはずっと後悔してきた。8年前に妻に出て行かれてから、努力して会社も父親の後を継いで立派に成長させた。ある日偶然、出て行った妻に出逢い娘がいることを知る。以前の彼なら強引に逢おうとしただろうが、彼女の気持ちを大事にして、ゆっくり話合い距離を置くよう努力する。ハーレクインらしいロマンスは期待薄いけれど、話の展開は面白いです。ラストの出産シーンは美味しいオチになってます。
by メンヘレポポちゃん- 1