みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

かわいいけど…

可愛いんだけど、何かストーリーがいろんな漫画の寄せ集めみたいな感じでオリジナリティが足りない…どこに話のポイント置いて読んだらいいかわからない。

by R2323

狼公爵が天然の様だけど本当はちゃんとニナのこと考えてあげてるみたいで優しい。執事さんも狼になるのかな。
    でも公爵様は狼になるとめちゃくちゃ大きくないか?

キャラクターにヘイトが溜まりすぎる

根底にあるコンセプトはお決まりのといった感じですが、その上に乗っかっているキャラクターの動かし方が非常に雑、かつ厭らしい印象でした。
    意地悪が多いというレビューがありましたがその通りで、ストーリーというよりはキャラクターにイライラさせられます。特に昭和の昼メロみたいな悪辣従者はもう最低。コイツのせいでクソ作品に昇華したくらいでした。

領主様が主人公にベタ惚れなのも疑問符しか湧きません。番なのかと思いましたが、伏線も見えませんでしたし。
    無料分も途中でドロップアウトしました。

最初はどんなふうになるのかあまり期待してなかったんですが、ちょっとずつ気になって読み進めてます。これから期待してます。

by JINRJ

酷い話しですね。
    ヒロイン ニナはシスター
    村人達の為ヒーロー エドガーの生贄に
    ⁇こう言う話しよくあるよね
    エドガーは大きくて綺麗な白狼
    お幸せに❗️

村を追放された修道女ニーナと狼公爵どのラブ・ストーリーです。ニーナにはいろいろ過去があるっぽいけど、最後はハッピーエンドなんだろなぁ。

by nirai

話が好きですね

狼公爵と強いたげられてきた主人公とのやりとりが面白いですね。主人公には幸せになってほしいな~。
    ハッピーエンドでありますように。

狼人間で公爵のエドガーが非常にカッコいい。まったく自分に責任のないことで、生まれた時から理不尽な目にあって生きてきたニナを包み込むように愛してくれる。
    それに比べてニナに卑屈さを植え込み支配し続けよとする神父が最悪。粘着質だし、色々やらかしそうなのが目に浮かぶ。

まあ面白い

無料分しか読んでませんが、狼公爵がなぜヒロインに一気に惹かれるのかよくわかりませんが、ストーリーは一応面白いと思います。この先の展開次第ですが、読むかはわかりません。

終わり方が…。
    一応ハッピーエンドなんだけど、消化不良?
    な感じでちょっと物足りなかった。
    続きがあるなら読みたい。

by C29
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全171件