【ネタバレあり】隣のクラスの彼を好きになりました。のレビューと感想

一途な恋模様

作者買いです。
    いつもエッチ沢山なんですけど
    胸キュンできるポイントが多くて
    読み返したくなります。

表題の作品は、あまり好みではなかったです。女子が流されやすすぎて、簡単に身体の関係になりすぎ。

でも、2つ目は、簡単に男子とエッチするけど、初めての男子の所に気持ちが置き去りになったままだったり、3つ目は、小さい頃の約束を、それこそ処女とか意味わからないのに、あげると言われ、約束したのをずっと思ってる男の子とか4つ目もヤンキー⁈と思いきや、子供好きで、素直ないい奴で
    みんな一途な思いが胸キュン作品でした。

先生同士☆

作者様のファンです。いつも男性がかっこいい!
    この話は展開が早く、あっという間に終わってしまったので、もう少しゆっくり描かれていると良かったかな。
    でも「終わらせてきてください。後がつかえてるんだから」って台詞にドキドキした!

どちらのお話も良かったです
    先生がなんだか軽くてエロイのもほんの少し抵抗はありましたがカエルの王子様のほうはさとるくんが可愛くてほほえましくて、でもこの先ゴーストのほうどうするの?とか思ったりいろいろですが。。。

by NAOI

可愛い

表紙のイラストからはぶっ飛ぶエッチな描写有りですがついつい読んでしまいます。
    絵が好きで一気に後半の別の話しまで読んでしまいましたが好みは別れるかも?
    ご都合主義万歳な人は楽しめると思います(^-^)

表題作だけですが☆3です。

ねね先生の作品好きなので購入。
    表題作の感想ですが見た目のヒロインの印象は強がり女子にだったんですが男に流されやすいのでマイナス。
    脅しからの始まりですが後半からは愛され感はあります。

by ys28k04

表題作のヒロインが流されやすくてちょっとイラッとしました。
    斗真はいつヒロインのことを好きになったんだろう?と疑問に思う部分もありますが、最終的にハッピーエンドになってよかった。

はぁぁぁぁ、、、、、、相変わらず山口先生はどエロいですなぁ、、、、笑笑(←変態か)
    おや、でもシチュも面白くて!やっぱ最高でした!

by 善理

最初はとなりのクラスとかだったので、学生物なのか?と思ったら先生同士の話でびっくりしました。しかも、半ば脅されてしてしまうなんて。(笑)

斗真のエッチっぷりが、すごい。ドSで、強引。でも、彼女を好きなのも、読んでてもえました。エッチの方が先でしたが、気持ちが、つうじあって、よかったです。

凄く、よかったです!どうしてこの作者の方は短編でも充実感がこんなにあるのか、不思議です。大満足でした。