隠れ○○さんの投稿一覧

うーん、旦那様の自業自得

子供の頃から慕っていた旦那様が女性として見れないと言っているのを聞いてしまったら、そりゃ傷つくよね。

離婚言い渡されるの、旦那様の自業自得でしかない。。
    ずっと放置していたり、おそらく本心ではないにせよ、押し付けられて迷惑だと言ったり。
    ちょっと痛い目見て、猛省してください!って思いました。

旦那様が最低

自宅の敷地内に愛人を囲うために、隠れ蓑としてお飾りの妻を演じてくれということで、偽装結婚します。
    ヴィーちゃんは旦那様には全く興味がなく、使用人たちとお屋敷ライフを満喫していて可愛らしいです。
    でも旦那様はだんだんとヴィーちゃんが気になるようになり愛人を追い出してしまうなど、一貫性がなく勝手な人です。ヴィーちゃんに全く相手にされていないところはスカっとしたけど、これから両思いになっていく展開なのかなと思うと、なんか釈然としないです。

ドラマも見たし、漫画本も持っています。ドラマも漫画もどちらも好きです。
    本当に素晴らしい作品で、泣ける回ばかりです。
    自分も出産経験者だけど、お産も親も子も本当にそれぞれで、無事に産まれて成長するのが決して当たり前ではないんだ、と考えさせられます。
    医療従事者の方にも、親にも、子供にも、あらゆる方に感謝をしたいと思いました。

死に様と、そこに至るまでの生き方について、とても考えさせられる漫画です。

イシ間さんと同じく、子供が死ぬことに関しては感情移入してしまいます。虐待死を扱った、あしたのわたしでは泣けてしまいました。
    死役所の職員(みんな名前にシが付く)のそれぞれのストーリーは興味深く、やはりイシ間さんのお話には胸が締め付けられました。

スッキリ!痛快!

出てくる男たちがダメンズすぎてイラっとする反面、ギャフンと言わせるところがたまらなく快感!
    あんなにダメ男なのに佐和子はなぜ涼君と別れないのだろうか・・。
    そして王子にだけは同情してしまう。

皆さん言ってますが、ベニコさんがブルゾンちえみにしか見えない!
    主人公にはあまり共感できないというか、好きなタイプの女の子じゃないなぁと思いました。
    でもベニコさんのテクニックが気になるので読んでいます。