みんなのレビューと感想「交渉人 堂本零時」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
プロフェッショナルだけど優しさがなく、救いが無かった…敵にするとやばい相手。スッキリ感が無くてもやーっとしたから1話だけでやめました。
ん~
んーなんとなく試し読みしたんですが…。次のページ見るのちょっトナーって感じになっちゃいましたねー。
ワイルド
一匹狼で頭も切れる。常に命を張ってるギワギワ考え緊張感をもたらしている。交渉のためなら非道なことをしても、血の通った面もあり主人公が魅力的。居心地よく落ち着いたバーもいい感じ。
これも、悪くないよ
ストーリー展開は悪くないし嫌いじゃないけど、絵がいまいちな気がするのが残念かな、歌舞伎町とかダークなイメージは良くかけてます
無敵道の方を最初に読んで面白かったのでこっちも読み始めましたが、無敵道に比べるとちょっとガチャガチャして読みにくい感じがしました。
1日2回無料だったので、読み始めました。
男性向けマンガですけど、おもしろいです。
ムテキのほうとあわせて読んでいます。
絵がきれいで見やすいからかな、読みにくくはないですよ。by 匿名希望- 0
あり得ないとは思う…
こんな人が居たらと思わせる一話完結のストーリーです。主人公のグイグイ引き込まれていきます。良い話しばかりで無いのが飽きさせない‥絵も男らしい力があって魅力的です。一匹狼が仕事をそれぞれするけど、司令塔が主人公ですね〜。もう少し魅力的な周辺の人物が居ればもっと良いかなぁと思います。
by ぶん猫- 0
だいぶ昔に読んだことがあって、懐かしくて電子版で読みました。実の父と娘の話が初めて読んだ当時は衝撃的だったな。
面白い漫画
色々な転回で楽しかったです、コミックになれば是非かいたいと思います、このあともどんな転回がまっているのか楽しみです。
裏社会の交渉人という初めて見たジャンルで新鮮でした。無駄がなくテンポよく話しが進むのでいい感じです。
by ひいろんず- 0