みんなのレビューと感想「交渉人 堂本零時」(ネタバレ非表示)

あり得ないとは思う…

こんな人が居たらと思わせる一話完結のストーリーです。主人公のグイグイ引き込まれていきます。良い話しばかりで無いのが飽きさせない‥絵も男らしい力があって魅力的です。一匹狼が仕事をそれぞれするけど、司令塔が主人公ですね〜。もう少し魅力的な周辺の人物が居ればもっと良いかなぁと思います。

好みがわかれると思います

6話まで読みました。凄腕交渉人という設定や絵は面白そうなのですが、依頼人を優先し困ってる人を助けないという点が受け入れがたかったです。依頼人を優先するけど、その結果困ってる日とも助かる的なストーリーが好きなので。好みの違いですね。

零時さんに会いたい

引き受けた仕事はどんなことがあってもやり遂げる、そんな非情の掟の交渉人…だけど仲間を大切にして守る、間違ったことはしない、人として筋が通っている。
    読めば読むほどおもしろくてハマってます!

by 水瓶

無敵道のレイジさんから読んだら、こちらはまだ若くてイケイケで、モヤッとする話もありました。金持ち親子の話は、DV旦那といつまでも繋がっておくより、離れた方が幸せ…金銭面でも自分たちで強く生きろって事なのかな?

イケメンでアウトローな仕事人って

男なら憧れちゃうよな。
    こうゆう男って実在するんだろうけど、どんだけの修羅場をくぐればこんな最強になれるのかなぁ。
    1ストーリーも短いので読みやすい。

敵にしてはダメな人

凄く悪い事しても もみ消してくれそう。
    その人の事を調べて 被害者の味方になって欲しい。
    加害者でも 交渉してもみ消されそうで怖いです。

この先に正義の味方になるかも・・
    (数話 読んでの感想です)

1〜2話で完結するので読みやすいです。依頼主の依頼を遂行する為、交渉から完結まで完璧にこなす主人公は、冷たいイメージがありますが情もあります。結構スカッとして読み応えあり!です。

交渉人という職業?に興味を持ち,無料購読を読んでます。依頼人にとって必ずしも有利な形で終わらないところが,この漫画の面白いところではないかと。とりあえず無料購読のところまで読んでみます。

by tomo×2

おもしろかったです

オムニバス形式でとても読みやすく、最後まで楽しく読みました。画のタッチはあまり好きなタイプではないのですがファンになりました。

めちゃくちゃ肯ける

絵は好きな感じじゃ無いけれど、かなりハマっていく。読み進めれば読み進めるほど目が離せなくなる。絵は好きな感じじゃ無いけれど。