みんなのレビューと感想「交渉人 堂本零時」(ネタバレ非表示)
主人公の魅力
主人公の魅力で成り立っている話。他にあまり魅力のある人物がいないので長続きはしないような感じがある。でも筋が通っていて男として面白い
by ターン粗- 0
裏のせかい
人から頼まれた困りごとは、なんでもひきうける公証人。どんな方法を使っても、どんなことをしても‥‥頼まれたことは達成する。少し怖い場面が多かも?
by みかんorange- 0
わくわく
わくわくするストーリーです。
きっと、実在するんだろうなと感じつつ、そんな世の中の闇を考えさせられるものです。by サチゆう- 0
謎です
交渉人とありますが途中から交渉しているようには見えません。
いまいちです。
無料分だけ読んで終わりです。by macah- 0
無料だから…と読み始めたけど途中でやめた。
悪人だらけで、読んでてもモヤモヤとかイラっとすることが多々。せめて、主人公がもう少しでも情にながされる時があってもいいんじゃない?かと。by ねりまま- 0
好みがわかれると思います
6話まで読みました。凄腕交渉人という設定や絵は面白そうなのですが、依頼人を優先し困ってる人を助けないという点が受け入れがたかったです。依頼人を優先するけど、その結果困ってる日とも助かる的なストーリーが好きなので。好みの違いですね。
by にここな- 0
^ - ^
こちらのレイジさんも好きです!!(^-^)1話くらいの完結なので購入しやすいです!!こんな人がほんとにいてくれたらなぁ。
めちゃくちゃ肯ける
絵は好きな感じじゃ無いけれど、かなりハマっていく。読み進めれば読み進めるほど目が離せなくなる。絵は好きな感じじゃ無いけれど。
by みゆまんま- 0
無料なら
無料で時間がある時なら読んでいいかな。主人公が魅力がないです。
悪人の魅力もなく、かといって、善人でもないし。by せいよう- 0
めっちゃおもしろいー
好きなタイプのマンガですね
恋愛ものばっか最近は読んでたので刺激的で読み進めてしまいます!by 少年ジャブジャンプ- 0