みんなのレビューと感想「どの動物よりもイヤラしく」(ネタバレ非表示)
作者買い
タイトルと絵が気に入り購入。タイトル通りと言えばそうかもしれないけど、登場人物が好きになれず読んでいる途中で読むのをやめました。
by 匿名希望します!- 0
良いです
近くにいても気付いてもらえず付き合ってるつもりの彼氏からは付き合ってないと言われるなんて。どんだけ存在感がないのですか?
by 空蓮叶- 0
とても悲しいスタート。誰にも気づかれにくいなんてある!?存在感がないヒロインがどんな恋をしていくのかとても気になる作品。
by しろねこちゃん- 0
動物以上
動物以上愛し方がどうなの動物は凄いけどそれ以上は気に成って仕方が無いだから❤マーク付けさせて頂きましたが
by かんちゃん46さん- 0
一ノ瀬先生ターザンみたい。変わってるな。
現実にもいそうで想像すると楽しい。
麗は一ノ瀬先生と出逢って変化していくのを読者としては見所。by はにはにはに-- 0
え…
まさかの浮気って主人公だけの勘違い?ていうか5年も付き合ってたことが主人公の勘違い?それは怖すぎる…
by こみごろう03- 0
かわいあ
女の子、真面目そうな可愛いピュアさがよい、男の子も、攻めがいい。文句なしに、オススメです、最近ずっとみてる
by しゃけまよとし- 0
話が突飛
話が突然飛んでいくので、よくわかりませんが、森の中で出会い、エッチしてしまった相手が有名な教授で、母親にも気に入られ,一緒に働き出すことに。
by かな5963- 0
5年付き合っていた彼氏のプロポーズの現場に鉢合わせし、どういうことかつきつめたところ、俺たち付き合ってたの?と逆質問なんて、最低彼氏ですね。
by K^_^- 0
無料分を読んでみました。
そんなに存在感ない人かわかりませんが今度こそ幸せになってほしいとおもいます。by てゎ- 0