みんなのレビューと感想「かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

他者
誰かの為に、、いつも愛されてないと寂しい気持ちで、他者の為になって、自分の事を忘れてしまう。いつしか自分はなんなんだったんだろうって気付くんだろうな。
泣きそう
読んでいて、娘がかわいそうでなきそうでした。
子どもより自分が一番な母親なんだろうなぁとかんじました。
母親になったらすべて子ども中心なんて思わないけど、これは辛いなと感じました。by よっこん☆-
実話だったのだとビックリしました。
無表情な感じが怖いなと思いましたが頭の回転がまだ子供だからか犯人だと分かってしまいますが、大人だと上手くすり抜け被害者数は増えたかもしれないと思うと怖いなと思いました。by 匿名希望-
悲しい
メアリーベルのもののみ見ました。荒れた生活環境が彼女をこうさせてしまったと思うと残念で悲しい気持ちになりました
面白いです
メアリー・ベルは有名ですね。思わず購入してしまいましたが、小さな子供が◯人をするなんて怖すぎる。 こういう実在する人物の話はゾクゾクしますね。
可愛そうな人生、小児愛者、犯罪ものが好きな方には良いのではないでしょうか。私は興味本意で読み始めましたが、学ぶものは少なかったです。
by 末っ子-
無料の部分しか読んでませんが、トップスターの娘ともなると、母親の愛情があまりもらえないのかと寂しく、悲しくなりました(TдT)
気になります
試し読みだけですが、続きが気になります。
絵はきれいだと思います。by 匿名希望-
子供を
産まれてくる子供にはなんの罪も無いはずなのに親の勝手で虐待されたり殺されたりする子供がいるのも事実。悲しくなります。
作者が好きで購入しました。残酷な話ですが、実際にあった事件をもとにしていて、凄くこわかったけれど、真実はドラマより奇なりでした。