みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)

一言で言うと昼ドラ?
    不倫の言い訳?
    全部読んでないけど
    女の方もムカつく笑笑
    別れてからヤレよって
    知らんけど

内容が結構ダークで重めやけど、、絵が内容にフィットしなくて無料分でやめた。今一つ共感出来なかったなー。

きもい

母親はそれでも好きだったのかな、、、?それともその人しかいなかったのかな。
    どっちにしろくず男で母親も母親。こどもを思うなら分かれるべきだし。
    娘がかわいそう、しかなりません。

う~ん…父親が最低なのはもちろんなんだけど、母親もどうなの⁉️って感じがしました。
    娘が本当にただただ可哀想でした。

うーん(+_+)

うーん(+_+)そんなコトあるです?って思いましたです(泣)この人作品って好きですけど、ちょっと暗い話しが多い

2話だけ読んでの感想ですが、父親はもちろんだけど、母親が一番許せない気がしました。母親が下劣な変な男を愛してるのは勝手だけど、なんの罪もない娘が毎日恐怖に怯え、学校でもいじめにあい辛い思いをしているのに、気が付いてないのか気が付かないふりをしているのか分からないけどそのままだなんて。異常な性癖の夫婦がそれを普通と思っていても、娘にとっては普通ではなかったんだから、こんなもんでしょでは済まされないと思う。娘が父親に性的虐待を受けずに済んだのが救い。しかし、この次の話を読むのがなんか怖い。

目くそ鼻くそ・・

お父さんが異常なのは分かってるけど
    娘が嫌がってるのに・・
    娘の友達にもいやらしい目つき・・
    子供はイヤだろうなぁ~
    奥さんも離婚しないって言うし黙認してる??

すぐ逃げて

こんな家庭すぐ逃げなきゃだめー!本当にこんな事になってる人も絶対にいてるきがする!
    最低な父親ありえない

んー
    モヤモヤしました。
    直接手を出していなくても精神的苦痛も十分な虐待だと思うし、動けなくなったからもういいじゃないというわけにもいかないでしょう。
    このお母さんもどうかと思う。

んー

よくこういうストーリーの漫画あるけど、いつもモヤモヤしてしまいます。父親が自分の友達を性的な目で見るなんてありえない。しかも子供の前で…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全128件