- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
はまる
ドラマが面白かったのを思い出して読み始めました。
絵が独特ですが、話が良くできていて、読んでいて疲れないです。by sweetポテト-
わかる
空気を読む主人公、会社で過ごす日々、リアルな日常が読んでいて面白いです。個人的に絵が可愛くて好きなのもグッド
by ちいころりん-
読み終えたー!
なぎちゃんがどんどん強くて素敵な女性になっていって、とてもわくわくした!私の近くにもゴン(メンヘラ製造機)や凪のばあちゃんがいるけど、本当あのまんま!一人一人のキャラの作り込みがすごいなと最後まで感心させられました!!
by みみみみけ-
わかる…
なんとなくわかる。自分もそうだし、周りにもいそう。いる。凪ちゃん、自分を見つめ直して、新しい人生見つけてね。
by 勤-
シチュエーション的にかなりキャラクター設定も良い感じです。新しい感じがしてこれからのストーリーに期待が持てます
by mukkumuku-
素の自分を曝け出した後のヒロインがすごく親近感が湧いて、しかもいろいろと決断しながら頑張っている姿に共感できます。
by ララライ-
いいかも
あんまり絵のタッチが好きじゃなくて、手に取ることがなかったのですが、ちょっとしたキッカケで読み始めたら止まりません。
by あつみゆ-
あまり共感はできなかったかも
わたしはあまりこの凪という主人公に共感できなかったな。甘い?感じがする。ゆるゆるで流されてる感じ。作品自体は読みやすいしあらまあらまといううちに読み進めてしまいました。
by nacha729-
ドラマで見たことがあり、気になったので無料分から読みはじめました。
シンジのサイコパスぶりにはやっぱり驚愕。
脱力系な絵柄も好きです。by dai23-
何気なく読み始めたら面白かってハマっちゃいました😍‼️絵柄もストーリーも好きです!リアルな登場人物たちで、あ、こんな人いるよなぁってかんざながらみてます!
by でかまるさちこ-