凪ちゃん頑張れ!負けるな!
って思いながら読んでた。
不器用な若者(大人)がすれ違いと葛藤と恋愛と仕事と友達と…色んなことに悩みながら前に進んでいくストーリー。
なのに、軽く読めるのがいい。by 匿名希望M-
ドラマを以前見てすごく内容がゆるふわで飯名あとおもいましたが、漫画もなかなか面白いです。絵も雑ですがそこがいいですね、
by みりんげ-
_(:3 」∠)_
最初の空気読んでる凪ちゃんがわかりみすぎて。。でもあのクソ彼氏から離れて正解!!けどまさか凪ちゃんも凄いスタート切ったけど(笑)お隣さんも凄いし、凪ちゃんを追いかけてきた元彼もすごいな、、本気で好きやったんかな。なんせおすすめです!!ドラマよりこっち!
ドラマシリーズとは少し違う
ドラマを見てはまり、コミックでも読みたいとやってきました
絵柄があまり好みではないのですが、ストーリーは深くて、考えさせられます
凪ちゃんがいろんなことに気づいていく過程がとても好感持てます
周りにいる人たちも癒されます
ドラマとの違いを探しながら読むのも楽しかったですby *まりも*-
わかるーーー!
以前ドラマ化されていて、はじめはあまり興味がなかったんですが友人に勧められ観てみるとめちゃくちゃ面白くて。
漫画も読んでみようと思います!!by ゅみー-
ほのぼの楽しい
独特な感じの絵で、きっと内容が個性的なんだろうなと期待したらやはり楽しかった!凪ちゃんだいすきになりました。
by ちょのき-
だいすき!
凪の気持ちめちゃくちゃわかる
疲れて思いきってお暇、出来ないことだからこそ私はこれを読んでスッキリしました。by にゃろろん-
おもしろいです
一気見しました。いろいろな人達の人間模様と、空気を読まず自由に生きたいと奮闘する主人公に考えさせられました。
by itopa831-
凪ちゃんと慎二くんの恋?
無料分までしか読めてませんが、慎二くんのことをもっと知りたいと思いました。凪ちゃんの事を本気で好きだったのに、凪ちゃんは世間一般的なことで彼をみていて、自分は彼から見下されていると思っていた。改めて再会しても、好きと思えない。凪ちゃんの本当の気持ちが自分でわかって、彼女は一歩ふみだせてよかったなぁと思います。これから慎二くんとはどうなるのかが気になります。生活の知恵にもあっそーなんだ、と驚くところがたくさんでてきて、雑学がためになります。
by あーこ、sawa-
女子
若い頃の女子ってほんとに面倒よね。なんであんなにマウンティングしてたんだろう。インスタとかリア充アピールほんとにうざい
by やよいさな-