- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
シンジ。。。
元カレが言葉足らず過ぎてもう。。。( ;´・ω・`)
素直になれないしめちゃめちゃ引きずってるけど元サヤになれるのかな~?
主人公がどう成長するのか、続き待ってますby 匿名希望-
慎二に感情移入
試し読みだけでレビューを見たときは、なぜ慎二を擁護する意見が多いのかわからなかった。全部読んで、なるほど!納得。
主人公は八方美人だったけれど、脱しようとする強さとか、行動力があるから「すごーい」といつしか傍観してしまう。しかし、この慎二というどうしようもない男は、空気の読めるエリートなんだけれど、好きな女の子に意地悪してしまうという構って気質があり、プライドも高め。こういう気持ちって皆隠してるけれど、持っているんじゃないかな。だから、「この男最低だな!モラハラな上にストーカーかよ!」と思っていたはずが「もう!そんなに好きなら早く素直になりなさい!!」と気がつけば感情移入し、応援してしまう。
主人公はさ、あの一言で慎二から裏切られたと思っているのだろうけれど、彼の肩書きをカードとして持っていた時点で、彼の事は見ていなかった訳でしょう。対する慎二は、態度に出せなかったけれど、主人公が癖毛だと知っても好きでいてくれた。
「ありのままの私を愛してくれないのなら~」という台詞もあるが、本当に分かっていないのは主人公なのかもしれない。by はこち-
すごく好きです、ストーリーも
絵も好きです。
凪の流されつつ頑張る感じ、それでも自分を見つけていく感じ、共感できる人は多いのでは。by 匿名希望-
なんかイラつく
主人公の気持ちが痛々しいが、なんか分かるし、現実近い感じの事してるかも?でも、自分はこんなに恵まれては居ない。
by はちこう2234-
不思議な作風でした。でも、作者さんの伝えたい事が沢山詰まった、小説みたいな漫画に思いました。生き抜くって楽じゃない、考え続けないといけないのだなー、と感じました。
続きが気になる!!
これに関してははやく続きよみたい!!!彼女の気持ちも分かるけど彼氏の気持ちを考えると切なくなる〜〜頑張ってほし〜〜
だんだんハマっていきます。
だんだん読んでいくとハマっていきます。
絵の感じも私は好きです。
凪ちゃんの空気読まなきゃって気持ちもわかるし、天パがまた可愛い(笑)
個人的にはガモンくんとより戻さないかな✨by 匿名希望-
平凡なところがいい
絵が好きじゃなかったから読もうか迷ったけど、空気読む主人公、好きで自分の為に変わろうとして自分の居場所を見つけていく日常が描かれていて、あっという間に読んじゃいました。
早く続きが読みたい
初めは絵がラフすぎと思いつつ、読んだら凪ちゃんの行く末が気になり購入してしまいました。
凪ちゃんはもちろん、周りの登場人物もこれからどうなるか気になります。by 定食-
かわいい!
凪ちゃんが素朴でかわいい。そして素直になれない彼氏も、憎めない。無料分で終わりに出来ず購入してしまいました。by 匿名希望-