- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
主人公の女の子が健気でかわいい!
共感はそこまでしなかったけれど
応援したくなるし、自分らしく生きて欲しいと思える。by 匿名希望-
なんか、わかる気がする。
人間関係につかれて何もかも捨ててリセットしたいなぁって思ったりするもん。
唯一の抵抗が、休みの日夕方まで連絡無視だもんなwwwby 匿名希望-
ゆるい感じ
凄くゆるい感じでどんどん読めます。
お互いを分かるのはなかなか難しいなと思いますが、日常のよくある感じが好きです。by 匿名希望-
ちょっとズシンと来ました。何もない自分。似てるかも。絵も可愛くて好きですが、あの男はありえなーい!!
主人公の空気を読むのに疲れてしまう気持ち、すごく分かります!自分が生きやすい自分になる為努力をする主人公を、どんどん応援したくなります。慎二君との関係がどうなるのか気になる!凪ちゃんに感化され、彼も変わっていくのか。。絵も、この凝りすぎてない感じがストーリーを引き立てていて読みやすいです。
気になる…!
広告から入りました。絵があまり好きじゃなかったのですが、読みすすめるうちにほんわかゆるゆるの雰囲気にドハマりしました。
ゴンさんがどういうつもりなのかが気になるし慎二の屈折っぷりが今後どうなるのかも気になります。
とりあえず、うららちゃんかわいいしうららママもかっこいい。by 匿名希望-
ドロップアウト具合がおもしろいです。突然襲ってくる罪悪感と闘いながら自分探しをしている凪は、凄く立派だと思う。
お願い幸せになって!
と本気で思いました(>_<)
なんでそこまでお人よしなの!と凪ちゃんにもツッコミたくなりますが痛いほど気持ち分かります!
自分がよければいいと凪ちゃんを利用する周りの人たちはいつか痛い目をみればいい!凪ちゃんにはどうにか幸せになってほしい、幸せになった凪ちゃんが見たい!と思ってどんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
好きです
凪ちゃんがとても可愛くていじらしくて大好きです。人の目を気にし過ぎてドロップアウトする、よくあるお話しですが、何故かほっこりする。おススメです
応援したくなる
心機一転した凪がどんどん変わっていくのを見て応援したくなる!
絵のタッチも好きです!
続きが気になります。by 匿名希望-