なんだよもうーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

購入ポイントがそれぞれ違う

最初無料で見れるところまで見てその後は購入して読み始めたばかりですが45pで購入した次が65pで他は75pの話もあり一旦休憩しました話の内容は気になる点がいくつもありつい読みたくなります主人公も謎の少年も美形なのがいいですね持ちpに余裕がある時に読み進めてて行く予定です私としては謎の少年の母が気になります

漫画だけど真実でしょうか?

同じマンションに深夜まで寝ず部屋中歩き回り足音がうるさい男の子がいてもしかして自閉症か発達障害かな?とこの漫画にヒントがあるか二話目まで読むと同じ症状が…お金はかかるけど気になるので長く読んでみたいです色んな障害や子供や親がいる事を知っておきたいので勉強になればいいな

こんなお利口な猫がいるのか

保護した猫がこんなタイプの猫とはなんて運がいい飼い主さんなんだろう前の飼い主さんがどんな人か不明だけどこの主人公猫ちゃんが可哀想です近所に優しく暖かい目で見守ってくれる次期に飼い主さんがいてくれてよかった現実にこんな優しい持ち家の人が増えてくれたらいいのにな

昔の自分みたいでツライ

主人公の凪さんの性格が昔の自分みたいで読んでて共感しつつツライ感じもあり彼女最後は幸せをつかめるといいなと願います、彼氏さんチャラ男なんで男見る目がないのと優しすぎるんだろうな凪さんは、自分らしく生きてほしいと応援したくなる話です。

ピュアそうに見えて本当かな

まだ読んでる途中ですがピュアそうに見えて本当は違う人もいるし外見で人は判断するのは甘いよね誰が外面いいのか分からないですね…長編だと読むの躊躇しますが適度な10話で完結なので最後まで読んでみます最後はどうなるんだろう楽しみ楽しみ。

なんですかこの話は…

この話の猫とウチの猫がかなり類似してます尻尾もウチにきた生後何月も柄もです!
    ただウチはペットショップの売れ残りちゃんでしたが当時はガリガリでした犬っぽいのも本当そうなんですつい感情移入して全話読み大号泣しました

主人公の状況に憧れるな

主人公が一言で言うなら恵まれてる環境の女の子です特別お金持ちではないだろうけどチャンスが与えられてる人生って本当になかなかないので羨ましい!DIY好きにもうずく内容ねむようこさんの作品がどれも可愛くて惹かれます

これ読みたくて

めちゃコミックに登録しました今3話まで読んで看護師太田さんが患者さんの想いを何とかしてあげたいと思う優しさと、患者さんの心の底にあるモノが深くて測りきれないけどそれでも寄り添う看護師の太田さんにほのぼのしつつ今後の話も楽しみです。

これノンフィクション

自分に重ねながら見ました子供いないけどいたら別れない道を選びます このママさん頑張った私ここまで出来ないと思う子供可愛いのは大きな救いですね心の余裕のなさがハラスメントに繋がるのかな考えさせられました

途中から怖い

始めは幸せ物語かなと思いきやその後は急降下みたいなストーリー展開で内容が怖い部分もあります、まだ最後まで読んでないのでドキドキしながら読んでます人間の愛と孤独と疑いや憎しみ妬み裏切りなどなどが詰まってるみたいで怖いと書きました