- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
ちょっと自分に重なるところがあるような
凪ちゃんほど努力はしていないけど、
空気読んで合わせて…ってとこがすごく気持ちわかりました。
あと私も自分らしくのびのびお暇してみたいなーなんて思いました。
実際は働かないと生きていくのつらいから、
そんなの無理ですが…(笑)by 匿名希望-
凪ちゃんすごい
知り合いに勧められて読み始めましたが全話一気買いしてしまう程惹き込まれました!
主人公はタダのよくいる女と思ってたら全然違くて強かで賢い⋯かと思うと抜けてたりとすごく惹かれました。
続きがめっちゃ気になる作品です!by 匿名希望-
あんまり好きな絵じゃないけど、お話がおもしろくてドンドン読んでハマってしまいました
私も空気読んじゃう方なので、頑張れ!負けるな!と思いながら読んでますby 匿名希望-
あまり絵が好みじゃなくて、購入を迷ってましたが、無料分を読んで続きが気になり購入しました。凪ちゃんの気持ちがすごくわかりやすく描かれてて、これからどんな風に成長していくのか気になります。
男関係もどうなるのか気になるけど、お母さんとの今後も気になります。早く続きが読みたい作品になりました。by 匿名希望-
とても良かった
無料で読み進めて止まらなくなりました。最初はなんだかなーそんなそんな感じの人いるよなぁって思いつつも、自分にも当てはまる所もあったりと。。。ついつい主人公を応援したくなるお話です。
by かりかるかろ-
凪ちゃん、良い子過ぎ。元彼も、元同僚も、凪ちゃんとのギャップで余計に嫌な奴に見えてしまう。人生はいつどこからでもやり直せると思っているので、今後良いことがあると良いな。
お暇頂きました
凪の気持ちがよくわかります。自分はこういうタイプではないけど...女ならあるあるだと思う。
自分もまだもう少し若かったころ、お暇頂いたことがありました。行きたかった場所にひとり旅行したり、趣味もなく仕事一本だったためか、やる事なく、毎日ただただのんびりしてました。何も言わなかった親には感謝してます。そのお陰で今がありますね。充電大事。凪がこれからどんなふうになっていくのか、興味深い作品です。by 匿名希望-
親近感
可愛いイラストでゆるい雰囲気ですが、内容は濃く、「生き方」について考えさせられました。
主人公に共感しながら、作中の恋愛事情にもドキドキワクワク楽しめます。by 沖野-
女性あるあるが詰まってる
見ていて共感しかない。自分が出来ないことを凪ちゃんがどんどんやってくれて読んでいて楽しくなります。一話も結構内容がしっかりしてるので読みごたえあります。もし購入を迷ってる方がいたらぜひ購入をオススメします。ハマって抜け出せなくなりますよ。
by みみみんた-
1話無料だったので読んで見ました。凪ちゃんの気持ちが痛いほど分かり、私も若い頃はこんなだったな~と胸が苦しくなりました。