すごいよ
これまでは周りに馴染むことばかり必死になってた凪が、思い切って断捨離して新しい人生を歩み出す。新しい生活で出会う人たちは、凪が自然体で接することができるから、表情がイキイキしてる気がする。
無料分しか読んでないけど、今後どうなっていくか気になるな。by や^_-
ドラマ化しててずっと見てみたいとおもっていたまんが!
思ってた以上にはまります。
なぎ応援したくなる!みんな一筋縄では行かない!by ぴたりぱ-
面白くて全話読んでしまいました。普段なんとなく抱えているようなもやもやを表現してくれる凪ちゃんと、個性豊かな周りの人達の作り出す日常が描かれていて、先が気になります。
by ひまちさん-
だいすきです
大好きな作品です!日々葛藤しながらも、毎日を丁寧に生きようとしている主人公に憧れるし、私は特に我聞君が大好きで、意地っ張りだし性格ひん曲がってるけど、凪ちゃんに一途なところが刺さります!最終的には凪ちゃんと幸せになって欲しいなぁ…(無理かもだけど笑)
by わをん728-
面白い…ドラマを思い出しながら楽しめる★
ドラマか先でしたが、原作が後でも充分楽しめるなぁ〜って思いながら、今は無料分を読んでいます♪
一つ一つのエピソードに共感しながら、微笑ましい気持ちになってみたり、感心したり…なかなか面白いなぁーっと思いながら、今後の展開をワクワクして読んでいます!!by カズチカかぁちゃん-
絵がなんか好きだなと思って読み始めたら、内容は興味なかった、、
と思いきや、公共料金のあたりからめちゃ面白くなってきた
これも読み進めていこー☆by ナキ-
自分を変えようと彼氏と別れ会社を辞め引っ越した主人公。無理してアイロンでストレートにしていたのも地毛のくりくりヘアに戻してとても素敵。節約術マネ出来そうなもの試してみたくなります。この先恋の行方が気になります。
by ままぞうさん-
すごい共感できる
思い切りのいい凪が羨ましいです!!
自分にはできない選択をした凪の今後の行方が気になります!!
きっと、今までの自分にはできなかったことを勇気を出してしていくんだなと思うと、ワクワクが止まりません!!
登場人物のそれぞれの人生観があって、どの人も憎めないですね!by モミリン-
前に話題になってたから読んでみました。
絵は個性的だけど、おもしろいです。
なかなかみんなクセ強って感じですがby まっさーーー-
ドラマから
ドラマが面白くて漫画も読みに来ました
個人的には慎二と結ばれて欲しいな〜〜
なにはともあれ続き読むの楽しみです。by アップフロ-