- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
面白いです
無料分お試しで読んでハマりました!
それから一気に読んじゃって、続きが気になります!
個人的に、慎二に頑張ってもらいたい(>_<)by 匿名希望-
絶対読んでー!
広告買しました。
凪ちゃんの境遇に似ているもので、最初からくぐっと惹かれるものがありました。
これキッカケに単行本も買ってしまいましたよ。そのくらいい作品。マンガ大賞3位だそうです( ^ω^ )ちゃちゃっと簡単そうにかいたような、コメディタッチの線画なのですがとても繊細に描かれていて素敵です。この作家さんの大ファンになりました。
凪ちゃん前にやっと進めたのに、ちょっと心配なところで単行本3巻は終わってますが、続きが気になって仕方ないです。久々にこんな気持ちにさせてくれてありがとう。これからも更新お待ちしております。by 匿名希望-
深い漫画でした
いろんなキャラクターのいろんな事情があって、それがわかるのがたのしい。紙の本で買おうかな
by 大友スミ-
絵もストーリーも好き!
元カレの歪んだ愛や
たまにレシピが載っているのでタメになるなぁと
元カレとより戻して欲しい!
今一番ハマってます!by ゅゆ。-
レビューがよかったので
レビューがよかったので気になって読みました!!!絵もまずかわいいです❤︎とても!!!あとは凪ちゃんのどんどんかわっていく姿や、共感できるぶぶんや切ない部分もでてきて、懐かしさも感じました。初々しい部分もあったり。続きがとても気になります。、はっぴーえんどでおわってほしいなーー!!!!と思います!!!
by はまちゃんだよん-
買っちゃった...
面白い!ついつい課金して購入してしまいました。やっぱりこういうストーリー性のあるのは女性は好きだと思います。主人公も上手く読者に嫌われないように描かれてて、正直になれない彼氏も、それに直球なアドバイス打っ込む夜の蝶も可愛い♪
面白い!
社会人一匹!
病気やら何やらにならなきゃ8万円ありゃ一月生きて行けるをストレートに楽しめる面白さ!
ベーシックインカム希望者は必見の面白さ!by トウホウサク-
続きがきになる!
全て購入はしていなくて、途中まで課金しました。ストーリー、絵ともにすごく良いです!とにかく不器用な凪がどう立ち直っていくのか気になります。あと、元彼も凪に未練タラタラだし、お隣は軽いし…続きが早く読みたいです。今のところ元彼に頑張ってほしくなる展開ですが…どっちを選ぶかなぁ…早く決着を見たいけど、長く続いてほしいです。
おもしろい!
久々におもしろい作品に出会いました!
凪の性格分かるわーと思いながらあっとゆうまに無料分読破。
続きも他の人のレビューを見ると面白そうなので続きは購入して見ようと思います。by てんもつ-
はまっちゃう
広告で気になって、しかも無料配信中だったので読んでみたら面白い!
同年代ってこともあって、共感できる部分が多くて空気読むのってほんと辛いよねって思いました。
凪ちゃん目線だけかと思ってたら、元彼目線もあって、あ〜こいう風に思ってたんだとか色々感情移入しちゃいました。
まだまだ途中なのでこの先どうなるのかすごく楽しみです♪by niconico518-