【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(60ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
テレビのドラマ化で知って改めて漫画の方を読んでみました。テレビよりキャラが濃く漫画で最後まで読んでみたいな。
凪ちゃん
どちらかとゆうとしんじと一緒になってほしい!でもたぶん、どちらも選ばないんだろうな…凪ちゃん可愛いすぎます
現代社会
社会人はみんなしている「空気を読むこと」。空気ばかりよんでて仕事以上に疲れてしまう。
でも凪ちゃんはちゃんと自立して前を向くことができた!
みんなが憧れる凪ちゃん。
しんじと結ばれてほしい。by 匿名希望- 0
続きが気になります
凪がイライラするとかいろんな意見があると思うけど、私は凪好きです。現実にいたらアレかもしれないけど、漫画なら共感できる!そしてゴンさんもいいけど、慎二推しです。凪と慎二はお互い思ってること伝わらなさすぎだけど、現実こんなこともけっこうあるんだろうな…と思わせられた。
前から読んでいて続きが気になっていました〜!クズ男を彼氏にしてしまうことが多くて、主人公の凪にも共感できるところが多いです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ドラマから来ました
みなさんのレビュー読んだら、ドラマとは違う結末なようですね。
まだ、途中までしか読んでいませんが、原作のキャラクターの方がストーリーにあっているような気がします。
続きもゆっくり楽しもうと思います(^^)by 匿名希望- 0
途中から
凪がとてもめんどくさく思えて来て少し拝読をストップしてます。
ドラマ化もされたくさんの方が読んでいると思いますが、私と同じ事を思っている方も沢山いるかなと考えちゃいます。
お話は面白いし、絵も雰囲気にピッタリなので1度読んでみるのをおすすめします。by 匿名希望- 1
幸せになって欲しい
最初、シンジは何て嫌な奴だと思ったけど、凪を本当に好きなんだと分かって救われた。
凪には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 1
好きな人はめっちゃ好きなんだろうけど、、好きな気持ちもわかるけど私は読んでられなかった。凪の男運が悪すぎて…我聞の目がバキバキで怖すぎて…ゴンさんがクズすぎて凪の性格にもイライラして…それぞれ育った家庭環境も酷いし誰も幸せそうじゃなくて、かわいそうで辛くなってしまって、読んでられませんでした。配信されている分は読んだ上での感想ですが、この先はどうかなって感じです。
凪の成長
仕事を辞めていろんな世界に飛び込んでみようとする凪を応援したくなります。
一方で振られた我聞の未練がましいこと、、、戻ってほしいようなほしくないような、、。
わたしも凪のように知らない世界に飛び込んでみたいな、と勇気がでる内容です。by 匿名希望- 0