- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
ハマっちゃいました!
マンガが読めるアプリで1日一回配信されるのを読んでいたのですが
続きが気になってめちゃコミで買っちゃいました!
凪ちゃんには共感する所がいっぱいあったのですが
私的には慎二に感情移入しちゃいました。by ひっと23-
いるんだよ、こーゆーやつ
がもちゃんみたいた男もゴンちゃんみたいな男も私の周りにいます。凪を自分に投影して見ちゃうんです。。心に響く。。
共感しまくり
前々から広告で気になってましたが今回の無料連載を機に読み進めるとどハマりです
空気を読んじゃって、自分を見失ってしまうところが私にもあるから、凪さんの気持ちがすごくわかるし、断捨離して一歩踏み出せた凪さんはすごいと思うし、応援したくなるし、お友達になりたいです笑
私もお金さえあれば、のんびりライフを楽しみたい!って思うので凪さんの一歩が羨ましい
登場人物みんながそれぞれの思いを抱えて生きている、周りからは見下されても本人が幸せならいいじゃないかと改めて思い出させてくれる作品だと思いますby じゅんこ1203-
好き
なぎちゃんのゆるーい感じとか生活の知恵的なのも面白い‼︎
なぎちゃん頑張れ‼︎って思ってくる^ ^これからも楽しみにしてる〜by 匿名希望-
共感しまくり
主人公の凪が、回りに流されてヘラヘラと過ごしていた時期が自分と重なる。
全てを断捨離して紆余曲折しながら成長する姿は心地よいし、頑張ろうって気分になる。
そして出てくる料理が美味しそう。by んだもしたん-
うんうんうん
主人公の言動に、あーーーなんか分かるな…と思ってしまいます。
絵柄が好みではなかったんだけど、そんなものは気にならないくらい面白い。by 匿名希望-
凪がんばれ
今までの流される自分から脱却して、奮闘する姿めっちゃ応援しちゃいます。
元カレも凪ちゃんだからこそ素を出せたんでしょう。
だからってあんなにしたらそりゃ逃げられちゃうけど。
素直になって2人が幸せのストーリーが見たいです。by 匿名希望-
なぎちゃんの新生活を応援したくなります!!そして、いいお嫁さんになりますよねなぎちゃん笑笑
今後どうなっていくのか、楽しみです!!by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのした絵だし、ほのぼのした感じなのかなーと思ったら!
内容は読みごたえあるし、なぎさちゃんかわいいし、なんか考えさせられる
ほんで、名言結構ある!
メンヘラ製造機にはぐっときました!
個人的にごんちゃん好きです。by 匿名希望-
くるくるパーマの凪のほうが魅力的で好きです!みんな素直に生きられたらいいけどなかなかそうもいきませんよね。。
by かにかま、-