無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
前に読みました
そのときにメディア化して
ドラマも見ました
配役はバッチリだったとおもいます
ストーリーもなかなかない感じで
おもしろかったですby ひまりゅー-
凪にちょっとイライラするけど
流されやすい凪に読み進めるとイライラしちゃうけど続きが気になる!
慎二のモラハラ的なのは見てると可愛く思えてきてヨリ戻らないかなと期待。当事者だったら慎二のような人は無理かも…
ゴンに流される気持ちも分かる!けど、ズブズブ過ぎて見てられない!by AI001-
ドラマから
ドラマから入って面白かったので読んでみました。
正直絵が好きでは無かったですが読んでみてハマりました。
細かい感情表現が多くていろんな人間模様が見れるのもいいです。by リトルふくみみ-
好き
ドラマで見てから気になってました。
絵のタッチはさておき、ストーリー展開と何より食べ物や料理が美味しそう!それだけでも楽しい作品と思います。by マロマロン888-
先にドラマ
ドラマを見てはまって読み返しましたが原作が忠実に再現されていて期待を裏切らなかった。配役が抜群だったので漫画がより楽しめます。
by まるまるまる12-
すっごくおもしろい!
無料分だけ…と軽い気持ちで読み始めたら、主人公の性格に共感の嵐すぎてどんどん読めてしまう。サクサク読めるところもよき!人生どん底から、変わりたいと必死で頑張る姿を応援したくなります!
by biiiii-
なぎちゃんの一生懸命さに応援したくなるけど、その男はだめだよーって思います。早くほんとに思ってくれる人に気づいてほしいなー。
by ぽいっくす-
ドラマであってたなと思い(見てない)無料分読ませてもらいました。アフロは地毛だったのね。凪ちゃんは何も悪くない。でも元彼は本音は凪ちゃんのこと好きでも絶対伝わらない。
by うさぎの母-
話はいいのです。
話は好きなのですが、どうにも苦手なのは画風がなんとも言えず感情が入りにくくてマイナス1しました。気にさえしなければ
by いましま-
ドラマを先に観てから、こちらに来ました。
本当に面白いけど、凪ちゃんが段々自分を取り戻し
周りの人達も変わっていくのが魅力だと思います。by こぶたがビックリ-