- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪もシンジも闇が深い、、毒親の影響から抜け出せるのか気になる。空気読みすぎてぶっ倒れて、何もかも捨ててお暇した凪が幸せそうでもあるし、まだまだ抜け出せずにもがいてもいるし。応援してるけど、ちょっと話が長すぎる。途中までだけど、もうそろそろ幸せなってほしい。
by よしこ.-
絵が雑で苦手な感じだけど。主人公も最初はイラッとしたけど。途中からその成長ぶりにどんどんハマった。元カレも最初腹立ったけど、だんだんかわいく見えてきた。
by なっちぃー-
以前ドラマでもやってましたね。
空気を読みすぎて苦しくなった主人公。
分かるよと思いつつ応援したくなる作品です。by アッシュポン-
うらやましい
全てをリセットする選択ができることがうらやましい。現実には難しいので。アパートの住人もステキな人たちばかり。
by k.tykn-
凪ちゃんすごいわ
私だったらお暇する勇気が出ないしそこから回復できるだろうか前向きになれるかな男たちもクソ達多いし凄いなぁ
by まやこいぬ-
ドラマで知りました
メディア化はハズレが多いけど、私がドラマから入ったことを差し引いても面白かったような気がします。
凪以外のビジュアルをもう少し寄せてくれれば。
少し休みたいなと思ったら休むがいいよ。by 029chan-
空気読みすぎて空回っちゃう凪が、これからどんな風に変われるのか楽しみです!
by m120365-
なるほど
テレビドラマを途中から見ていて、はまっていたので、読み始めました。はじめのストーリーがわかって、なるほどと思いました。
by わいんG-
色々参考になる
節約生活を参考に色々真似しました!豆苗はクセがあって苦手でしたが、プリンやちぎりパンなどは美味しくできました!
by ナツドラゴニル-
読んでみた
テレビでみました
なんともイイ作品ですよね
落ち込んでいる心が すーっと軽くなる
不思議な…うん…しみる感じby 青島くん-