- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
んー…
共感…できなくもないけど…何よりまず、画が受け付けられない…
ドラマ化されるくらいだから面白いのかもしれないけど、はっきり言って苦痛。
漫画読むならドラマ観ようっていう珍しい作品。
ちょいと読み勧められません、ごめんなさい。by ジャブロー-
恋愛系が好き
好きなジャンルではなかったですが、気になりました。あまり好みの絵ではなかったですが、どんなストーリーが待ってるか楽しみです
by ぽいふるん-
かわいい
原作を読むのは始めてで、黒木華さんのドラマをテレビで見ました。
ただ、私がせっかちなせいなのですが、進行がゆっくりで少し物足りない。絵柄も幼い。かわいいんだけど。by やかsaya-
ドラマありましたね
ドラマになったからおもしろいかなと思ったけど絵が苦手でした。。またいつか機会があったらよみます。ストーリーはいいのかな
by フランキン-
ドラマからみた!
私も凪のように仕事辞めたい!
内容は共感できておもしろいです!
ドラマを先に見てからのマンガでおもしろかったです、by 1783Pao-
うーん💦絵が…
何度か途中まで読みましたが…
とにかく絵が苦手です。
最初は、本当にプロの漫画家さんの絵?と疑問に思ったくらい。
ストーリーは、なかなか良いと思います。
私は、凪の気持ちも半分は同感する部分はあるし
でもねぇ…絵が💧
だから、ドラマは絵…関係ないので楽しめたんですよね!by メゾ・ピアノ-
ちょっとモヤモヤ
今まで周りに合わせて生きてきたけど、他人の本音を知って、リセットを決意する。ただ、ちょっとモヤモヤ。もっと資格を取るとか、一人で生きるスキルを磨いたらどうなの。
by かきくり-
おもしろすぎてハマって単行本も持ってます。ドラマでも面白くて毎日無理だしいつでも見れておすすめです。
by mumuou-
ラフなスタイル
ラフなスタイルのフワフワ漫画ですね。真面目なチマチマ感が利用される所からカミングアウトするのもありかな
by JFO-
絵柄がちょっと無理
まず、この方の絵柄が好みではないと一言。
空気を読めない、って何だろう?
馴染めない、って何だろう?
人と違うって何だろう?
男に騙されるって何だろう?
悩みや苦しみの行き着く先がそこ?
一定のカテゴリの女性なとっては、いちいち共感を誘う小ネタを挟んでいるのだろうけど、大筋に興味が持てないな。by がまくじら-