- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
楽しいまんが。すれ違いすぎる2人がはやくくっついてほしい。はじけたい凪ちゃんがトンチンカンな行動をするのが面白い。
by こぺすけん- 0
タイトルからは中のおはなしが想像できませんでしたが課金して読み耽ってしまいました。続きは頑張って読もうと思っています。
by まつつこです- 0
ゆるいけど本質
すごく内容も絵もゆるーい感じの中に、人間らしさにあふれる登場人物たちがなんとも言えない良さを皆出しています!すごく好きな漫画です!とまらない!
by にんにんにんぽん- 0
その場の空気を読みながら生きる事に疲れたヒロインが、会社もやめて、貯金の100万を元手にして人生をリセットし、自分らしく生きるストーリー。ドラマもみました。絵は好みではないけれど、なかなか面白いストーリーでした。
by かめちゃんのママ- 0
懐かしい
懐かしくて思わず読んじゃいました。
アニメ化もしてましたよねー。
レビュー必要って位に、
ベタ王道なやつですね。by ぼくちん🎵- 0
何が悪い?
質素な食事のどこが悪いの!
空気読んで頑張って何が悪いの?
人の生き方をつべこべ言ってる人ほど
たいしたことないんだよね~!
応援したくなる!by あやかさやか- 0
すんごいおもろい
絵がきれいなわけではないが魅力的なな絵。こんなに惹きつけられるのか。
ストーリーも今までに無いような感じでたまらん。by なちょすもも- 0
すごく
本当はすごく凪のこと思ってるのに上手く伝えられてない我聞くんが尊すぎて好き(๑♡∀♡๑)
そして凪の出身が北海道だって言うのにちょっと嬉しく感じたby 33333333333- 0
ドラマのイメージが強すぎて、漫画が頭に入ってこない笑 仕方ないんですよね…TVが先か?漫画が先かって感じなんで。
by ppさん- 0
128話まで読了
ゆるふわな絵とは裏腹に、かなり人の心の深いところまで切り込んでるお話です。主人公は毒親育ちで人の顔色ばかり伺って、そんな自分に疲れ果て、全てを捨てて六畳一間のボロアパートで新しい生活を始めます。そんな人生のお暇中に出会った、風変わりだけど暖かい人々に癒されて…て話かと思ったらそんなほんわかした話ではなかった!確かに主人公凪ちゃんは新しい出会いで自分の魅力に気づき、どんどん素敵な女の子になっていきますが、なかなか波乱万丈。そして登場人物も曲者。冒頭ひっどい男だなと思った元カレの慎二君の抱える家族の闇とか、凪ママとおばあちゃん母子のドロドロした関係とか、なかなかにヘビーな内容です。あのかわいらしい絵だからどんどん読めちゃうのかもしれません。結局凪ちゃんの王子様は誰なのかな?気になります。凪ママとゴンさんっていう展開は見たくないなぁ。
by ウタミ- 0