- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
共感できる
友人に勧められて読みました。生きづらさとか、社会人になってみて、共感できる部分もあります。続きが楽しみです!
by ゆーづづ- 0
凪
凪の名前に相応しく、ゆったり暮らして欲しいと思うけれど、毒親の呪縛はなかなか手強い。
道民らしい締め付け方だわ。by じゅかりん- 0
共感するけど、ちょい疲れる
主人公の頭の中が、とても共感できるのですが、いろいろこんなに考えているなんて疲れるだろうな~と思いました。凪ちゃん、本当にいい子だから幸せになってほしいです。
by 猫井- 0
気持ちが分かる
凪が周りの空気に合わせようとしてしまうの、自分も思い当たることがあって分かる。
そうしても結局うまくいかないんだよね。
やっぱり自分を大事にして、心に素直にいきたい!by ポニク- 0
少しづつ少しづつ
自分を取り繕って当たり障りなく生きてきた凪が、少しづつ少しづつ自分を取り戻す感じが好きです。ドラマをチラッとみましたが・・・違う(笑)
by しろしろねこ- 0
とてもおもしろいです!
主人公の控えめな性格と、いろいろ節約や料理など工夫して生活出来るところがめちゃくちゃ素敵です!
周りの人たちもいいキャラばっかり。生きる活力をもらえる作品です。by まままめめ- 0
ドラマにもなったマンガだから気になってはいたけど、読めず仕舞いで、たまたま見つけて読み始めました。
はじめは主人公苦手だなーと思いつつも、人間らしくて気づけば読み進めてました。オススメです!by ぽっきーげーむ- 0
気になります
この先がとってもとっても気になるぅぅ!
って言う感じではないのだけれど、
そしてスッキリする訳でも、共感する訳でも
ないんだけど読み続けてしまってる感じです。
ナギちゃんはどんな感じに変化してゆくのか
続きを読み進めると☆5になるのかな?
まだ無料分なので、これからに期待。by ぷう乃助- 0
実写を先に観ました
テレビドラマの放送を以前に観ていて、無料なので漫画に来ました。面白いですね。原作からはみ出し過ぎずに作られていたんだなぁと感心しました。
by まにまにあい- 0
凪ちゃんの自分探し
ずっと空気だけを大事に生きてきた凪ちゃん、なんていじらしい。節約上手で人とのつながりをいつの間にか築いてしまう性格なのに中々自分を見つけられなくて、自分の事のように応援しちゃう。
by とみゃん- 0