- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
癒し系
変わり者なのか!と思ったが実はとても人間らしい凪に癒やされます。
最初はイラッとしましたが。
自分にも似てる所があるので考えさせられます。by 匿名希望- 0
凪はスタイルがよくっていいなぁー。あっちがいいって羨ましい。料理が作ってみたくなる。絵もほんわかしてて好き。
すごい好きな作品
ほっこりする絵で描かれていて、凪の性格の良さとモフモフの髪の毛に癒されます。私は個人的に慎二と元サヤに戻ってほしいのですが、今のままの慎二ならナシで、気付いて変わってほしいです。
一度読んだことがあったけど。ドラマ化で再度再読。やっぱり絵が残念だけど内容が好きです。ドラマとは違った味があります。
by しーとと- 1
絵が苦手でずっと読まず嫌いしてましたが、無料分が出てたので読んでみたところ、めちゃめちゃ面白かった!そりゃ実写化されるわ!
平凡なんだけど平凡ではない感じがクセになります。by 匿名希望- 1
空気を読み過ぎた二人
会社でエースの彼氏。
別れた後追ってきた彼氏。ゴンさんも現れて・・・。
今後どうなるのか楽しみです。by ららら151212- 0
ドラマよりは漫画が良かった
ドラマ化されてしまいましたが私は漫画の方が好きです。
凪の考えていることがとてもわかるなぁと共感してしまいます。by 匿名希望- 1
凪がかわいい
凪の空気を読みすぎてしまうところやシンジの不器用だけど凪の事を好きすぎて心と言動が違ってしまう所など、甘酸っぱい。凪の仕草がかわいい。
ドラマで知って、読んでみました。現実に近くて親近感が湧く反面、ちょっとツライ部分もあります。今後、どういう展開になるのかな。
ドラマ化もされ気になっていたので読んでみたものの、あまり絵が好みでなく。
凪に共感もできず、イライラしてしまいました。私にはこの作品向いていないようです。by 匿名希望- 1