- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
しんじ大好きだよ。小学生みたいな持ち主でも。ドラマ版よりやっぱり原作ですね。なぎちゃん可愛い。よしよしひたい。
何となく続きが気になる
絵も雑ですが、キャランターの魅力が良く伝わってきます。ストーリー性が強くないですが、続きが気になる。単行本タイプの漫画としては、購入したいとは、思わないかもしれませんが、ネットの漫画としては、軽く読めるという点で、人気があるのだと思います。
ドラマからハマった!
ドラマを見てたら、どハマりしてしまい、今度は漫画を読みたくなり購入してしまいました! 漫画の優しい雰囲気が良かったです!
はじめは、特に何も思わないどちらかと言うと、面白くない話だったけど、途中から面白くなってきた!
皆何かしら、本当の自分を出せない部分があるはず。がんばれ凪by 匿名希望- 0
魅力的な登場人物
主人公を含めて、登場キャラが魅力的です。
慎二も苦労はあるんだろうけど、さすがに幼稚すぎるのでは。どうなっていくのか楽しみです。by chansaa- 0
最高の一言に尽きる
しばらく前に、無料の分は読み切ったはず。
以前は有料の壁で放棄。
しばらく経ってインスタグラムの広告で見つけ、また読みたいなと思い立ち、突然の登録。課金。
そこからはもう底なし沼。
こんなに面白かったっけ?もう止まらない、、、がもんくん、大好きです。でもゴンさんも全力応援中……あぁ、でもやっぱりがもんくんのドSさに垣間見えるピュアさが好き……とにかくたったの2日でお財布の紐をなくしました(笑)最高です。ドラマはこのフワフワの気持ちを大切に残しておきたいから見たくない気がしますby 匿名希望- 0
かわいい
ドラマと全然違うんですね。配役のイメージの違いに笑う。なぎさんって漫画だとすごいナイスバディーです!
ドラマから入って、読んでみようかなーと思って読んだら....めちゃくちゃ面白い!!
現実味があり、一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
地味に効いたわ…
話が地味すぎる〜
地味すぎるのに面白い?面白いは失礼かな。読んでいて凪ちゃんがかわいそうすぎて、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
ドラマ見てから購入しました。私はドラマよりも漫画の方が正直好きです。私も主人公みたいに思い切った人生送ってみたい笑 オススメですよ〜!